![]() |
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
мы приболели опять. Вчера глянула в ротик(широкоооо открыт был - памперс меняли и клиент возмущался), а там краснота на верхнем небе и белая бяка. Сперва подумала что молочница. Позвонила доктору, описала чего вижу, она грит непонятно что у вас. Сегодня сутра поехали к доктору, а у нас горло краснющее. Взяли мазок, слава Богу не нашли бактериальной инфекции, поставили вирусную и отпустили домой сказав, что само пройдет скорее всего. Главное больше никаких симптомов - ни температуры, ни изменения поведения, НИ-ЧЕ-ГО. Ваня как всегда очень активный, довольный. Только вот ест плохо, но это у нас фирменное. Я ротовую полость ему ромашкой промываю периодически, чтобы продезинфецировать. Вот такие дела у нас.
|
|
|||
|
|||
![]()
Яблоко заживляет любые раны во рту.
|
|
|||
|
|||
![]()
Натуль, да я бы рада, но ведь не будет есть:-( Я ромашкой ему сегодня раза три промывала ротик. Но по нему не видно чтобы что-то беспокоило.
|
|
|||
|
|||
![]()
Юлечка, выжми сама сок, ложечкой влей так, чтоб затекло на ранки. И не давай после пить - пусть впитается. Это все я из воспитательской работы помню. У нас свой фито-кабинет был. Мы лечили детей натуральными средствами. Яблоко, на будущее, лечит и заеды в углах рта, прикусы, царапины.
|
|
|||
|
|||
![]()
Врач осматривала и на всякий случай рекомендовала поить РОТОКАНОМ. Это сбор трав антисептической направленности. Я им всегда полощу горло как только заболит. Я не поила Юлю, все прошло само собой. А лезли четверки. Наталья и Юлия (24.12.2002)
|
|||
|
|||
![]()
У нас ничего подобного не продается тут. По крайней мере без рецепта. У нас по идее четверки должны следующие прорезаться.
|
|
|||
|
|||
![]()
Юль, я тут топик с "точками" во рту открыла - прочитай, у вас так же?
:-( |
|
|||
|
|||
![]()
Не совсем. У вас как раз больше на молочницу по описанию похоже. Но лучше пусть доктор посмотрит все же. Я в этом плане люблю перестраховаться.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну точно, Маугли у меня растет. Бегает и рычит, ухает как обезьяна и издает прочиенечеловеческие звуки :-). Беда с укладкой. После ванны (минут 40 плещемся), перерыв с дневного сна - 6 часов почти, казалось бы должна хотеть спать. Но эта козявка носится по кровати с визгами и улюлюканьем и не дается в руки. Бодра и весела. Но если отловить и попытаться одеть- изгибается,орет и плачет. Сегодня думаю, пусть наскачется. 45 минут скакала, потом я не вытерпела. Чем дольше, тем хуже. Насилу угомонили. Выключили свет во всем доме и по очереди носили на руках, уговаривая. Памперс надевали украдкой в 4 этапа. (Это как коту хвост намочить, когда хвост намочен, уже не так вырывается). Кой-как одели. Но такая байда с одеванием каждый вечер. На прогулку тоже одеваю из последних сил. Как ее одевать-то? Чем дальше, тем хуже... А не лето ведь. Ее воля, носилась бы голая и спала б в луже :-). Но сил моих уже нет. С трудом ужерживаюсь, чтоб не наподдать. Хотя толку от этого все равно не будет. В общем, чё делать???
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|