![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Зубки наверное. Должны вот-вот вылезти.Постоянно пальчики во рту, слюньки текут. Ночь спала плохо, утром темпо под 38. Ничего не хочет кушать. много спит. сопельки чуток идут. поносик был. С рук не слезает. А через два дня переезд. Хоть бы все обошлось!
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
а так все пройдет быстро) и надеюсь щеки ваши чудесные не спадут за это время)))) наши вот спали, но их и немного было))))
|
|
|||
|
|||
![]()
А я вирусов не боюсь, они постоянно с нами, что их бояться?
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
мы только ночью. Молока уже все меньше и меньше. Ребенок вот уже третий раз спит сегодня и ничегошеньки не кушает.
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
слаДонька вырастит, буду скучать по ним!!
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Донькой называете. А по=украински Донька, Донечка - это и есть дочка, дочечка. Вот.
|
|
|||
|
|||
![]()
Совершенно интуитивно где-то с сентября стала ее так называть... муж, с украинскими корнями, мне даже такого ничего не говорил...бяка... Еще я ее теперь слаДонька люблю называть.
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
и отползу
Ника тоже заболела: кашель влажный, насморк, температура 37.3 была ночью. Все - на фоне одной проклюнувшейся "четверки" и трех рвушихся наружу. Руки - во рту, прямо ладонь! Маша, думаю, не зубы причина. Просто организм ослабевает в то время, как зубы прут. Вот простуды и вирусы клеятся быстренько. Я вчера запихнула свечку Эффралган (она болеутоляющая, к тому же, да и при зубах режущихся помогает). Купи, если нет дома. А вот пару минут назад, проверив, что температуры нет, проделала ингаляцию над картошкой в мундирах. Посадила Нику на колени себе, сверху нас накрыли махровой простынью и пледом. Кастрюлю с картошкой обмотала полотенцем, чтоб не обжечься. Ника заорала от ужаса - душегубка конкретная! :-) Зато, прооравшись минуты три, навдыхала пара во все дырки. Крышку я сняла сразу, если частями отодвигать - горячо! И хлынули сопли, голос прочистился от хрипоты...я все время вытирала ей носик, разговаривала...Через минут 5-7 выудили Нику - сразу в сухое полотенце, так спать и понесла укутанную с головой в сухое. Дала грудь, спят с бабушкой... Этот метод я всегда применяла с Максом, при насморке и кашле. Но температуры не должно быть. Делись своими методами лечения! Да, еще много пить даю: ромашковый чай, фенхелевый, просто чай с лимоном и сахаром, компотик...Еда - легкая, типа фруктового пюре. и - грудь. Выздоравливайте! |
|
|||
|
|||
![]()
Темп нет, тоже думала про картошку, но для меня самой это конкретный ужас из детства. Знаю, что хорошо, но жааалко.
|
|
|||
|
|||
![]()
принести кастрюлю с травками заваренными и поставить рядом, пока деть в ванне сидит, и пусть она парует. Если еще шторку на ванной задернуть совсем хорошо получится. Не так противно как с картошкой, но почти также действенно. Только помнится мне, что Марик в ванне не сидит, а только в раковине?
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|