Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.01.2004, 22:39
ElenaF ElenaF вне форума
Писатель

ElenaF
По умолчанию Попробуем, спасибо

Старый 29.01.2004, 23:01
Vesta
Guest

По умолчанию Картошка облегчила ситуацию на полдня

2 часа во сне и два юодрствования...Но сопли рекой, лицо лихорадочно-красное. Легда спать - кашляет. А до 2х лет у нас ничего не дают, кроме тайленола жидкого. Вечером снова душегубку устрою. Эффект был поразительный! Если, конечно, температуры не будет.
Старый 30.01.2004, 07:17
Merika
Guest

По умолчанию нам картошка пока не светит. У Даши температура была

вечером под 39, а сейчас утром где-то 37 с копейками. Соплей нет, горло нормальное. Но вчера ночью ее вырвало капитально. (( Пришлось сонную крошку мыть полностью. Надеюсь, что это только зубы.
Старый 29.01.2004, 21:30
Анечка и Дениска
Guest

По умолчанию Да, Маша,

так жалко их когда болеют. Тут у нас когода температура сутки была ( не знаю на что, на прививку или на зубы), Динька спал много и когда просыпался как большой лежал не вставал и что-то поднос себе ворковал, наверное слабость небольшая была и полежать хотелось. Думаю все у вас будет хорошо. Не унывай.
Старый 30.01.2004, 07:20
Merika
Guest

По умолчанию Спасибо, Анют! Доня с рук не слезает вообще, постоянно спит

или на меня голову кладет, или на подошку и лежит зевает. Ребенка не узнать... Хотья бы до воскресенья прошло, до переезда.
Старый 29.01.2004, 20:29
az zahr az zahr вне форума
Писатель

az zahr

С сентября я начинаю работать. Но не на основном месте (там пока меня ждут),.. буду читать лекции , курс «Управление персоналом». Группы разношерстные – 1 высшее и 2 высшее, надеюсь справлюсь. Часов немного – 300 в год, но мне хватит, чтоб в это время с Юлей была мама, и не пришлось бы приглашать чужую тетю для нее.
А еще я занялась зубами, один выдернули, так теперь воспаление лицевого нерва пошло как осложнение. Два дня ем одинаковую с Юлей еду, так как рот совсем открыть не могу. Еще шесть лечить, как совсем калекой не стать после таких экзекуций. Во-общем потихоньку разваливаюсь. Что делают девчонки в таких случаях? Надеюсь к утру не окосею и смогу прочитать Ваши советы. Спасибо. Пошла спать
Наталья и Юлия (24.12.2002)
Старый 29.01.2004, 20:58
Vesta
Guest

По умолчанию ууу, какие разношерстные новости!

Антибиотики для зуба (у меня была подобная ситуация). Покой, прохлада на щеку.

А вот насчет работы радуюсь за тебя, Наташенька! Очень удачно все складывается :-)
Старый 29.01.2004, 21:05
ElenaF ElenaF вне форума
Писатель

ElenaF
По умолчанию Знакомо

После удаления месяц(!) могла рот раскрыть на ширину чайной ложки. Это в Америке. Называется, "не ходите к дешевым врачам". В Москве мне раздувшуюся щеку после лечения грели лазером. Спроси своего врача об этом. И антибиотики, конечно. А вот полоскать не надо ничем.
Старый 29.01.2004, 21:21
Gaf
Guest

Привет! С работой здорово получилось у тебя :-)

На счет зуба - мне когда вырывали в бразовавшуюся дырку какое-то лекарство положили и ваткой заткнули - несколько дней боялась с людьми разговаривать - "несло" изо рта жутко! Зато зажило быстро.
И еще - тут купила спрей Гексорал, читала аннотацию - там как раз его советуют после удаления зубов - может поможет?
Старый 29.01.2004, 22:16
Ralisa
Guest

По умолчанию Про работу это и в самом деле здорово! Поздравляю!

И завидую... Я на работу нескоро выйду, Санчеса оставлять не с кем, чужую тетю боюсь, хоть и понимаю, что это глупо, но все же он совсем еще маленький, пусть подрастет, тем более, что острой необходимости выхода на работу у меня нет, только мое желание. Наташа, а у тебя был опыт преподавательской деятельности? Мне почему-то казалось, что финансами занимаешься. Конечно ты справишься, при твоей четкости и последовательности, в этом можно даже не сомневаться. А я вот еще хочу, чем-то иным заниматься, сижу сейчас и думаю, как с пользой провести тот год, который буду еще дома, чему бы поучиться....

Про зубы. Моя мама ставила себе коронки практически на все зубы, при этом и лечила их, и все в очень интенсивном темпе, так как надо было срочно. Из-за этого было болезненно, т.е. не успеет все успокоиться, как снова вмешательство. Так вот физиотерапия, как уже Лена-Эльф писала, очень хорошее дело. Лазер, ультразвук, какие-то жемчужные ванны (вроде так). Поэтому и в самом деле спроси у врача, что он думает по этому поводу.
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид