Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.01.2004, 22:27
Натусик
Guest

По умолчанию Сашка спасибо..............

самой не верится,но скажу честно "Дышать стало легче".Спасибо за поддержку,все таки ета самая большая помощь,не дать человеку закиснуть:-).Спасибо
Старый 31.01.2004, 13:33
Степочка
Guest

По умолчанию Аааа! Наташ, поздравляю!!:)))

Старый 31.01.2004, 14:05
мама Таня
Guest

По умолчанию это все наша коллективная сила мысли тебя оберегла :-)))

ура!!!!! Я от всей души тебя проздравляю!!!!!!
Старый 31.01.2004, 23:05
Натусик
Guest

По умолчанию Да Тань.........

Благодоря вашим стараниям,успокоениям,кото рые придавали мне сил:-).Спасибо вам огромное!!!Вы самая лучшая поддержка!
Старый 02.02.2004, 21:00
Глазастик Глазастик вне форума
Banned

Глазастик

С опозданием немного, но поздравляю тебя! Очень, очень рада! Собственно, я почти не сомневалась, что у тебя ничего нет
Старый 28.01.2004, 07:48
Степочка
Guest

По умолчанию у нас - лазарет:((

Варьке хуже, за ночь равло трижды пьем понемногу, но она просит, выпивает больше, чем может на данный момент - и рвота( Хотя утром вот вырвало "насухую". лежит как тряпочка. Пыталась впихать в нее лекарство - после таблеток рвет сразу( теперь же к Варьке еще папа наш присоединился(Сушу сухари - голову сломала - чем бы их таким покормить?( Потому что Варька кушать просит - но есть не может И еще - жалуется, что болят зубки...
Старый 28.01.2004, 09:44
Елена А.
Guest

Что это с вами, врача вызывала? Давайте поправляйтесь поскорее.
Старый 28.01.2004, 12:54
Svetaya
Guest

По умолчанию Ой, Степ, ну и напасти на твою голову!

А температура у Вари какая?
Знаешь, я тут про зубки. Ты посмотри ей рот, не красные(воспаленные) ли десны? У Темки был стоматит, так он тоже ничего есть не мог. Но у него еще на этом фоне и температура высокая была.
Старый 28.01.2004, 13:19
Вика
Guest

Степ, яб все-таки врача вызвала. У Тани бывает рвота чаще, чем у остальных знакомых детишек, но только один день и без повторений. Вызови врача, пусть поглядит. Самолечением, если не понимаешь, что происходит, можно долго и безуспешно заниматься....
Поправляйтесь.
Старый 28.01.2004, 13:33
Степочка
Guest

По умолчанию Вызвала:(( Как и ожидала -

пришла врачица, покивала мне и ушла. Я у нее выбила направление на анализ кала - но готов он будет через 8 дней(( Из ее реплик была только одна - может в больницу поедете - капельницу ставить от обезвоживания?" Остальное - сплошные междометия... Выписала пить регидрон, фестал во время еды и супрастин от диатеза на щеках. Ну и хули?(( даже больничный мне не дала - бланков у нее нет

ладно, будем ждать. В обед Варька запросила есть - я дала бульона с сухариками и пару кусочков курочки. впихала полтаблетки фуразолидона - вроде пока спит, не вырвало. Температуры нет. Не какала сутки. писала ночью в памперс и в горшок, днем описалсь один раз - но много. Моча не темная... короче, день простоять и ночь продержаться...
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид