![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Не алкоголичка, не наркоманка, дееспособна, зарабатываю, жилплощадь, муж грозит что отберет отсудит детей если я уйду говорит ходил на консультацию к адвокату (не знаю правда ли это или провокация) и она ему сказала что есть шансы если я психически неуравновешена Я уравновешена! Очень боюсь потерять детей. Боюсь судебного процесса - должны ли в нем участвовать дети? Извините, что это не по теме топика, больше не буду.
|
|
|||
|
|||
![]()
Что значит "психически неуравновешена"? Вот если Вы на учете в психбольнице стояли или Вас в реанимации после попытки суицида откачивали (клеимо "склонна к суициду" уже навсегда в карточке), тогда да, у него есть шанс...а так пустые слова... В России детеи всегда с матерями оставляют...кроме екстремальных случаев
|
|
|||
|
|||
![]()
по-любому потом ситуация с "воскресным папой" будет хуже некуда, нормальных отношений не будет между бывшими супругами, соответсвенно и на ребенке это обязательно скажется.
Это я не в противовес Вам говорю, так, прокручиваю ситуацию в голове. Правда это ко мне имеет пока отношения, но раз в топике подняли тему о том, что матери оставляют своих детей, то и возник вопрос, а может ли отец ребенка по закону отнять ребенка у матери. |
|
|||
|
|||
![]()
Было очень плохо и ощущение полной ненужности. Мне кажется, надо искать ее какие-то пути, это - не самый лучший.
|
|
|||
|
|||
![]()
Очень актуальная для меня тема. Мы сеичас за границей. Я, мои муж, сын и бывший муж с семьей. Но муж хочет возвращаться в Москву через год. А ето значит, что мой сын (ему будет 17) остается жить в семье отца. Он то не хочет возвращаться, он здесь с раннего детства. Он любит отца, и отец у него хороший, и я точно знаю, что сыну будет хорошо. Но не представляю, как я ето переживу. Если бы ему было хоть на пару лет меньше однозначно не смогла бы его оставить. Да и сеичас не факт, что смогу.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну, знаете, парень семнадцати годов -- это уже не совсем чтобы ребенок. Ему решать.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот съездила к дочери на дачу. Проведать. Она там почти все лето. С бабушкой- ворчуньей. Она повисла на мне , повизжала, запихнула в рот вкусность какую-то привезенную, сделала "козу" брату и унеслась на велосипеде с друзьями и подругами. Только я ее и видела. Явилась к вечеру голодная, счастливая, заправилась и опять - по своим делам.
Вот. А вы говорите! Мы тут рассуждаем нужны мы, не нужны мы. А у них жизнь идет своим чередом, не зависимо от наших умозаключений)) |
|
|||
|
|||
![]()
Не понимаю. Вы полагаете, что привязанность вашей дочери к вам обязательно должна выражаться в беспрерывном висении у вас на шее? Или еще в каких-то "зримых" проявлениях?
У девочки есть мама. Это одно мироощущение. "Они все уехали и оставили меня" -- это совсем другое мироощущение. Это-то понятно? Или вы просто пытаетесь найти "аргументы" в пользу того, что оставить одного ребенка -- это не страшно? |
|
|||
|
|||
![]()
Вы правильно говорите, все в том ощущает ли ребенок себя брошеным или нет, я просто прочитала это и себя вспомнила, с 4 до 6 лет я практически жила у бабушки и никакого дискомфорта не испытывала, бабушка меня растила с младенчества, пока мама ходила на работу, в 4 года мои родители переехали и попытались отдать меня в садик (2 попытка была уже), вот там я себя чувствовала брошеной, вплоть до нервных приступов с пеной у рта дошло дело, пришлось меня возвратить бабушке в тот город где мы жили раньше, там я пробыла до школы... А вот как себя мама чувствовала в этой ситуации - не знаю, но она у меня очень заботливая и ответственная мать, сейчас бабушка очень старенькая, но я буквально на все готова ради нее, очень родной челове, , хотя мама с ней не очень мирно жила (проблема свекрови и невестки), и маму так же люблю, вобщем и маму и бабушку одинаково.
|
|
|||
|
|||
![]()
я бы своих не оставила, хотя спокойно отдаю на все лето на дачу, не схожу с ума , если месяц их не вижу. ( хотя конечно езжу часто и безумно рада их увидеть).
прсото не понятно - если мужчина оставляет детей, то это прямо нормально даже. а женщина, так сволочь? почему? и папа и мама одинаковые по значению. |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|