![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ага - залазит, слазит, штаны снимает-одевает, попу вытирает :-) Ну а если честно, то получается слезать - правда, когда как - иногда носом, иногда с попрыгами на ступеньке :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы в восторге !
Света и лапуля Натуля (03.08.02) |
|
|||
|
|||
![]()
Моему мужу очень понравилась фотка Ja v T A, а мне Томер на горшке:-) И горшок тоже понравился. Наверное, и нам такой нужен. Как называется? (кто делает, название фирмы)
|
|
|||
|
|||
![]()
:-) Горшок фирмы LITAF (у нас стоит около 25$) - она специализируется как раз на всяких сборно-разборных штуках, я всё за столиком этой фирмы гонялась - он потом трансформируется в столик низкий со стульчиком, или в подобие машинки. Да, када мы покупали, он мне на глаза не попался.
Кстати, эта фотка, где я в Тель-Авиве, свежая - сделана в субботу - мы без малого с мужем вылазку сделали, кофея на набержной попить - как же ж здорово, я тебе скажу - наслаждение! Никто не теребит - сиди себе, наслаждайся свежей вечерней прохладой. Но всё када-нибудь кончается :-) :-(. |
|
|||
|
|||
![]()
Мда, у нас этот горшок 60 баков стоит, да плюс доставка. Часто-густо!( одно из моих любимых украинских выражений):-(
http://www.ababy.com/itempage.asp?keyword=Manufacturer&itemno=2153&manu facid=90 |
|
|||
|
|||
![]()
Хочешь узнаю, сколько будет стоит пересылка его к вам? (а то может быть и такое, что выйдет дороже, чем сам горшок :-))
|
|
|||
|
|||
![]()
Да я и так знаю, шо кучу денех:-( Значить, он нам был не нужон :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну как хотИшь! :-) Предлагаю вариант номер два: поездка посмотреть достопримечательности Израиля + купание в трёх морях + (!) встреча с виртуальными знакомыми. В Иерусалим не поедем, Тигринку к нам зазовём.
+ покупка горшка :-) :-) ;-) |
|
|||
|
|||
![]()
Как это в Иерусалим не поедем?! А Стена Плача, а Храм Христа спасителя?! Ну, можно и в мечеть Омара зайти... Нет я не согласна!!! ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Где деньги, Зин? (с) Мы ж тока из отпуска! :-)
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|