![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Это я про Тошу, твои очаровательные и сногсшибательные локоны однажды увидев никогда не забудешь!
Знаешь, по секрету, посмотрела я на Тошин животик и мне полегчало ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да это мы поздно закудрявились - я всё ждала, ждала! У Димки кудрявые волосы, у меня вьются, я уж на соседа грешить начала, что у нас прямоволосый пацан растёт. А тут как попёрло - теперь эти кудряшки в разные стороны, в хвостик не собрать даже :-) Причём муж сказал, что ещё пару лет стричь не будем :-)
А живот у нас знатный. Знаешь, когда муж становится рядом с ребёнком с оголённым пузом - я понимаю, что это врождённое, а не приобретённое :-) |
|
|||
|
|||
![]()
/сколько/как ест окромя этого? Как спим? Когда закругляться собираемся и как?
Про нас: Сосем ночью сколько-то раз (от 2 и ......до ****) сосем с утра,, просып в 10-11, потом творожок пачечку агушки через часок, могем чайку попить из маминой кружки, потом гуляем, жуем баранки, пьем компот/разведенные сиропы собств. приготовл. и другое, потом супец (лучше всего с вермишелькой идет, на курином бульоне, а остальное - так себе), потом сосать и спать в 15-15-30, через 2 часа просыпаемся, фруктовое пюре, гуляем, могем кефир или кисломол. агушу из бутылки пососать не более 100 мл и то с перерывами, в 21 каша (манная/овсянная на молоке + печеньки туды/или из дитячьих пакетов) потом купаемся и бай в 22-30 - 23 и сосааааать! Иногда сосем и чаще, если зубы или сильно ударился или если ну ооооочень хочется! Насчет закруглений - пока думаю... Или осенью (если готов будет), убирая постепенно дневное, или до 1,5 годков подожду или сломаюсь до весны... Кэт и Скворец (5 авг. 2002) ;-) |
|
|||
|
|||
![]()
Мы не сосуны, но я быстренько напишу. 8-9 подъем, фруктовое п. или йогурт с молоком, в 13 - обед, 200 гр мяса плюс овощи /см по обстоятельстам/+йог или фр пю плюс молоко, сразу в кресле засыпаем /если не успели все съесть - неважно/, спит 2-3 часа, в 6 йогурт или фр, в 9 ужин, на ночь молоко, и молоко где-то в 6-7.
|
|
|||
|
|||
![]()
Кать, ну все тоже самое, только время совмещено - просыпается мой красавец сейчас в 7:30 утра (жду сочуствия!!! :-)) ...всю ночь - когда захочет сосет и под утро особенно его пробивает... я тоже где то через часок-другой после подъема пытаюсь ему дать ченить покушать - или кашку или творожок (магазинный), но ест плохо ...потом гулять... приходим домой - он не может вытерпеть ждать приготовления еды(и кушать не будет, если даже уже готово и нада есть с ложки), ему хочется примкнуть к мамке и полежать помять сисю... очень часто просто засыпает и спит дневной сон от часа (а вот вчера всего 35 минут спал и всё - и тут жду сочуствия!!! :-)) до максимум 2-х (давно уже не было 2,5 часа...) ...после сна суп-пюре с мяском или с яйцом (это он более менее ест)... потом позже можем фруктовое ченить захомячить... потом гулять... после гуляния кашу (плохо ест)...к сисе может приложится до гуляния, если вдруг расплачется (обижается)... на ночь - мама... ночью - мама.... под утро - она же...
|
|
|||
|
|||
![]()
Сочувствия не дождёшься, Мариш, у меня Серёга в 6:30 просыпается
![]() ![]() Лена и крошка-Серёжка (13.08.02) |
|
|||
|
|||
![]()
Лен, а ведь полегчало, что мы не одни такие :-):-);-)
|
|
|||
|
|||
![]()
> Глюк
|
|
|||
|
|||
![]()
маминым уходом на работу сосем еще и в 9.
Обед в 13 - овощи с мяском (в основном свой кабачок/цукини, а мясо, к-е кушали родители вечером, в основном говядина, телятина и свинина), запивает водичкой из чашки или поильника. Полдник - творожок самодельный из кефира Агуша + мамино молоко из бутылки грамм 60гр. Еще пару недель назад запивали всё это кефиром Агуша, но т.к. нас здорово обсыпало, мама убрала всё подозрительное из рациона ![]() На ужин - кашка рисовая на яблочном компоте. Также пару недель назад добавлялось грушевое пюре, по тем же причинам, отказались пока. Запивается ужин мамой. На ночь (в 23-23.30) конечно же мама, ну и в течении ночи тоже сосем. Вот сегодня я как зомби, вставала 5 раз ![]() Нина и Ириска (АВГУСТЯТА-2002) |
|
|||
|
|||
![]()
Мы сосем когда укладываемся спать в обед и на ночь (10минут хватает). Посреди дня уже не прикладываю. Подьем в 8. Завтрак (каша) в 9.
Обед в 14 (суп-пюре). Полдник в 17(творог) Ужин в 21 (каша) В перерывах только пьет. Днем спит два раза по часу - полтора. Ночью просыпается 3 раза, но если чуть покачать уснет без сиси. |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|