![]()  | 

| 
	 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Складной горшек  

http://www.rightstart.com/global/store/product_detail.cfm?TID=22475531091192130428017872& Site=baby&rs_section=Travel&category=Travel%20Acce ssories&GroupID=2239487&GroupTP=Model Помимо этого магазина такой горшек есть в ZanyBrany. Но мой в дороге предпочел памперс, этот горшек его не устроил, неустойчив. Сейчас в недалекие поездки я вожу с собой маленький бэбибьерновый горшек, вставляю в него те же впитывающие пакетики. что и в складной.  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Спасибо большое! Эта вещь кажется мне весьма ценной вне зависимости от того, приучаться до или после поездки 

Обязательно купим.
		 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Вещь и правда ценная, пока у тебя ее нет, оценить трудно. Страшный сон, когда ребенок хочет какать/писать в самое неподходящее время, рассеялся навсегда.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

памперсе, но категорически отказывалась в него писать. Горшок ставила на сидение. Но у меня дочка приучена была и на 120 км/час на горшке в машине какать:-) (Много ездим Москва - Краснодар)Людмила, Танюшка (29/09/1997) и Юра (05/10/2003)

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

> дочка приучена была и на 120 км/час на <br> 

> горшке в машине какать :-) <br> :-(:-(:-(  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

A ostanovit' na 3 minuty mashinu nel'zya?

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

все равно ездит без карсита, свободно передвигается по машине. Поэтому горшок в машине - это уже следствие, а не причина :-(. Грустно, конечно, что мама бравирует этим.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

И зачем? Вы туда летите наверняка не дома сидеть... Все равно памперс половину времени понадобится... Даже если вы отучитесь за пару недель, терпеть долго еще не будете... А если (не дай бог) от новой воды/еды понос начнется? Я бы не заморачивалась перед поездкой..  

А складной горшок весит грамм 200. Весчь!  ). Один раз покакав с ребенком на весу над общественным унитазом, больше с горшком не расстаемся  ).
		 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Честно говоря, мы едем туда именно дома сидеть - в гости к бабушке и дедушке. Далеко от них не уйдем, даже если захотим. 

Может, и правда, не начинать это дело... А вот вопрос: можно ли на складной горшок надевать обычные пакеты из супермаркета? А то там в комплекте только три пакета прилагаются (ну не смешно даже)...  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Обычные нельзя - они дырявые...  

)  Я покупаю рулон пакетов для мусора нужного диаметра. В аутентичных еще приклеена такая интимная гигиеническая прокладка советского образца, но как-то и без нее отлично... Особенно, когда потом по парковке идешь к урне, игриво помахивая пакетиком с неясным содержимым  ).
		 | 
![]()  | 

| Социальные закладки | 
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |

| 

|