![]() |
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Моей было 1,11 мес когда мы летели. Перелет тоже был очень долгий, с пересадкой. Но она у меня с 1,5 лет ходит в горшок и я взяла горшок с собой в самолет, коим польвалась прямо в салоне (места надо заранее попросить удобные для этого), а потом выливала это дело в туалет. И на всякий случай другую одежду, которая правда пригодилась при посадке когда ее укачало сильно. Надо сказать что не всегда вы сможете найти сразу туалет например при пересадке, а горшок с собой очень удобная штука. Про памперс ничего не посоветую, нет опыта с ним в самолете.
|
|
|||
|
|||
![]()
А запах?
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У меня такой проблемы не случилось, тк доча с рождения какает в лучшем случае через день, даже находясь на одних фруктах и черносливе, а в самолете хлеб и банки так ее закрепили что это оказался пока единственный плюс от ее запоров. :-) А насчет запахов - при посадке дочку вырвало прямо на рукав рядом сидящей американской девушки - та только улыбнулась и мило позволила мне протереть салфетками свой рукав. Я думаю она бы с удовольствием променяла это на всего лишь 10 минут запаха от какания. :-) И ей и всем близсидящим попутчикам сильно повезло что дочку вырвало не при взлете (летели мы около 10) часов :-) Так что смотря что с чем сравнивать :-)
Алена и Алеся (05.08.01) |
|
|||
|
|||
![]()
а мы дома ходим на горшок а гуляем в парперсе , скоро тоже перелет но васего 3 часа , хотя + время в аеропортах будет часов 6. собираемся одеть памперс !
|
|
|||
|
|||
![]()
Как мне эта половинчатость не нравится...
![]() Тут благодаря анализам мочи ребенок стал ходить дома без памперса (1.9 - я еще и не собиралась). Это одно разорение ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
.
|
|
|||
|
|||
![]()
чтобы все основные дела ребенок сделал дома. Ну а неосновные можно и в памперс в самолете. Тогда можно не менять до прибытия. У меня в три года до сих пор спит в памперсе.
|
|
|||
|
|||
![]()
"Подстроить" - это хорошо
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Может я чего-то и не понимаю, но я лично абсолютно не вижу проблемы в том что деть описается или даже обкакается в дороге... Разумеется хорошо если получиться "подстроить" сделать все дела дома, но чесно говоря я не вижу катастрофы если это и в самолёте случиться. Может Николь к тому времени ещё не будет противиться памперсам что обычно происходит с детками привыкающим проситься на горшок,тогда в памперсе и полетят...а если нет, то тоже не велика беда, переодеть или над общественным унитазом в самолёте подержать неужели так сложно???:-/
Виргиния,Беата(14.08.00)и Бастиан(26.05.02) |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|