Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.01.2004, 22:54
Кира
Guest

По умолчанию а вот я бы наложила, извините :)))

отом бы попыталась как-то загладить, скорее всего, но у меня как-то в голове четкая система приоритетов.. вернее, она нечеткая, я ее не обдумываю, но вот на такие вопросы для меня всегда ответ очевиден. Если бы для сохранения семьи с любимым мною мужем мне нужно было бы это сделать (к примеру, если бы я сильно в чем-то провинилась и это был бы единственный способ искупить) - сделала бы. И пофигу, что это не в моем характере. и пофигу что подумает сосед. Я знаю, что для меня важнее. И всем, что хоть чуть менее важно или актуально - я готова поступиться. Я человек беспринципный, наверное. Ради ребенка я бы и убить могла, думаю. Хотя вообще это не в моем характере Ради супруга- не знаю. Но могла бы наделать под дверь соседу Ради свекрови - еще что-то меньшее могла бы сделать и так далее. Это ужасно? причем степень ужасности поступка, на который я готова пойти - прямо пропорциональна важности этого человека для меня. и принципы - да хрен бы с ними, когда решается вопрос моего и моих близких благополучия.
Старый 31.01.2004, 08:46
dusty
Guest

я сама сейчас нахожусь в ситуации Терри но никак не соглашусь с вашим описанием любовниц.

И по-моему, в тексте проскальзывало, что девушка твердила, "что у тебя семья, а это святое", и это более правильная позиция с точки зрения любовницы, чем "насмеиваться над женой".
Старый 31.01.2004, 10:38
Масло
Guest

Она сказать могла что угодно, что ОН ХОТЕЛ слышать то она и говорила. Просто так вышло что на работе меня окружают только мужчины, естественно чего только не наслушаешься за день. Так вот если мужик красив богат достоин то зацепить женщину элементарно ничего не делая и ничего не тратя на не - вообще ничего. Женщины они по своей сути альтруистки в надежде что вдруг да кабы подвезет готовы трахаться хоть круглосуточно (особенно молодые), потом удивляться почему ничего не получилось. Да в самом деле почему? А мужики друг перед другом хвастают для них это просто за счастье обсудить кто сегодня и какую, из всего коллектива лишь у одного любимая любовница, там страсти как в сериале, бедный разрывается между женой и девушкой на стороне.
Старый 31.01.2004, 16:05
Кира
Guest

""девушка твердила, "что у тебя семья, а это святое", "" - а это называется грамотная обработка "смотри, как я тебя люблю, готова довольствоваться крохами, только не бросай меня". А за всем этим скрываются четкие планы ) "чем дольше он со мной - тем сложнее ему будет меня бросить, нам бы день простоять да ночь продержаться - а там еще увидим, чья возьмет "
Старый 31.01.2004, 18:43
dusty
Guest

так я об этом и говорю.
И беда в том, что это все так и осталось. Со стороны девушки все произошедшее могло вызвать только "обострение" всех реакций. Вплоть до непредсказуемых. :-(
Старый 31.01.2004, 21:37
Кира
Guest

По умолчанию Терри молодец, что переезжает туда.

девушка пусть устраивает непредсказуемые реакции сколько ей влезет.
Старый 02.02.2004, 09:23
и опять не согласна
Guest

Кира, Вы действительно считаете, что всем любовницам так нужны чьи то мужья? Конечно, и такое случается. Но во многих случаях, эти женщины живут в собственное благо, хочется им спать с этим мужчиной - они спят, хочется им с этим же мужчиной иногда выходить в свет - выходят. И на фиг им эти мужья не нужны на всю жизнь. Это, уже из разряда стереотипов, что все любовницы непременно хотят поиметь себе чужих мужей. Не хотят. Не понимаю, нафиг это надо, жизнь себе усложнять, да еще стратегии вырабатывать о том ,как заиметь чужого мужа..
Старый 02.02.2004, 15:34
Кира
Guest

По умолчанию Всем? возможно, не всем.

Из тех, кого я лично знаю а у меня, например, лучшая институтская подруга = многолетняя любовница женатого мужчины и уже с ребенком немаленьким от него - спит и видит, когда он наконец уйдет из семьи. А ее кормят завтраками год за годом, классика, короче. Мы разговариваем про данный конкретный случай. Учитывая печальную жизненную ситуацию мадам - муж Терри - просто лакомый кусочек. Ясен пень.
Старый 30.01.2004, 08:24
Ню-Ню
Guest

В том-то и дело, были бы чюйства к Вам, он бы это ВАм не рассказывал, а так вы в ряд к "статисткам" сами же и престроились. Но если Вам это доставляет удовольствие, и позволяет это пережить,то это Ваш выбор...
Старый 30.01.2004, 14:55
Цветущий веник
Guest

Ну как же надоели на форуме такие вот дуры!!
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид