![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ах, какая милашка эта Ладошка! Классический пухлик с невозможно голубыми глазами! Мерилин Монро-это что-то. И страшилки мне очень понравились! Да и вообще...Все!
Оль, а Димка у тебя какой клевый! Как от невест отбиваетесь? Защитник у Ладошки потрясающий! |
|
|||
|
|||
![]()
Вы точно выздоровели? У нас были похожие симптомы с прошлой пятницы, температура, ничего не ел. Насморка, соплей, кашля не было. В понедельник вечером ушла температура, зато обсыпало с ног до головы красными пятнами. Краснуха, оказывается. Теперь температуры нет, зато похож на маленькую красную ящерку и есть совсем не хочет. Так что вы там аккуратнее.
Удачно покататься! И не болеть! Недолго продержаться осталось. Весна скоро. Хотела в прошлые выходные к себе народ позвать, да Макс начал кукситься. Хорошо, что не позвала.... |
|
|||
|
|||
![]()
Да не уверена я ни в чем, конечно. И тоже вчера вечером о краснухе думала ( вроде нашла на спинке красноватые пятнышки, похожие на диатез). Дала супрастин. Но вот сегодня пятнышки примерно в том же виде, только побледнее.Видны только при хорошем освещении. Бабушка без очков ничего не замечает. И только на спине и чуть-чуть на боках... Ест нормально, как обычно. Может и краснуха, только слабенькая...
Снабдила бабушку кучей телефонов врачей...Мы же уже не можем не ехать...Виза, деньги и все такое... Даш, а Макса сразу сильно обсЫпало? Или постепенно обсыпАло? И где у него пятнышки ? Только На теле? А на ногах и лице есть? |
|
|||
|
|||
![]()
Макса обсыпало сильно. Началось все на личике (как диатез), а потом на следующий день уже пошли на спине, животике, ножках. Просто красные пятнышки, как сыпь. Сразу спала температура, как вылезли первые пятна. Сегодня вот неделя, как он болеет. Пятна почти сошли, температура нормальная с понедельника, есть стал лучше. Идем на поправку.
Ты так не переживай. Если это краснуха, то значит в легкой форме. Осложнений она НЕ дает. Поэтому все должно бытиь хорошо. Приобрели иммунитет на всю жизнь. Хорошо отдохнуть. Привози хорошее настроение и фотки!!! |
|
|||
|
|||
![]()
и весьма успешно. Он сейчас как раз на пике периода женоненавистничества. Девочки у нас все дурочки и тряпишницы. И девочки в курсе такого к ним отношения и временно почти не пристают. Надеюсь, скоро это у него пройдет. Но такая его нелюбовь к девочкам на Ладошку, слава богу, не распространяется. Защитник... не знаю... пока поводов ему не давали, никто ее не обижает. Очень надеюсь, что будет стоять за нее горой. Вот он для нее точно почти что бог, она самый балгодарный его зритель и слушатель, смотрит ему в рот и все его выкрутасы за ним повторяет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Можно про похудение поговорить?
Как вам это удается? у меня что-то с волей. я не могу себя заставить начать худеть ![]() ![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|