![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
> Комментарий незабудки можно отнести в топик "что <BR>
> я люблю и не люблю в россии", не текущий, а <BR> > давнишний. В цивилизованном мире все хотят, что <BR> > ло по закону. А в россии - "по понятиям" :-) <BR> > (некоторые используют термин "по справедливости" <BR> > ричем понимают ее со своей позиции все <BR> > о-разному). <BR> <BR> |
|
|||
|
|||
![]()
существующей милиции, на которую, как водится, мало надежды. Не знаю, как бы я поступила на месте тех кредиторов, которые сожгли машину, но узнав об этом не было никакой жалости к мужику. Если знаешь, что нет возможности отдать - не занимай. А если занимаешь, зная, что нет у тебя ни какого обеспечения - это вдвойне непорядочно. Поэтому я и сказала, что за все надо платить.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ага, только не застрелить насмерть, а отстрелить яйца и ноги, чтобы только ползал. И, уверяю, даже не дрогнет ничего. И поддержат все. Дурной пример насчет детей Вы привели.
|
|
|||
|
|||
![]()
Застрелить неправильно, а яйца отстрелить -- правильно. Это Вы имели в виду?
Теперь пара комментариев по вашему ответу. "Все поддержат" -- это вообще не критерий. Когда распинали Спасителя, тоже все поддержали. И года "врагов народа" к стенке ставили. Пример мой Вы ругаете зря. Если Вы не можете с ним разобраться, это не значит, что он дурной. Это, наоборот, означает, что он хороший. |
|
|||
|
|||
![]()
Я что-то не припомню, чтобы Спаситель детей растлевал. И даже сравнивать это некорректно. Может, я так болезненно отношусь ко всему, что касается детей. Просто люди взрослые разобраться могут, а ребенок защитить себя нет. И если какая-то свинья издевается над ребенком... Поэтому пример дурной. Это разные вещи и не надо их сравнивать. Есть масса других примеров.
|
|
|||
|
|||
![]()
Заметьте, я сравниваю не Спасителя с растлителем малолетних, что действительно было бы по меньшей мере странно, а толпу с толпой. Что в этом сравнении некорректно?
|
|
|||
|
|||
![]()
Мой троюрный брат разбил джип, новенький, мой бывший муж подарил ему 2 тыс. баксов, т.к. на него типа наезжают и надо бедному долг отдавать. Ведь ему, бедному платить то нечем, квартира трешка на маму оформалена, а он там прописан, про дачу люди не узнали, она тоже на мать и на него оформлена, но на него только-только только ее переоформили. Вообщем брать нечего. А можно было и квартирку разменять и дачку продать и гараж (тоже на маму записан). Машину новую по доверенности использует. На мужиков в милицию заявили, что ему типа угрожают (люди те не бандюки, а какой то администратор из другой области, на что братец и сказал, нефиг, спишут как нибудь). Вообщем так все и заглохло. А он такой по жизни непорядочный. И мне не хотел деньги отдавать, а когда я потребовала долг(давно это было), так стала врагом для него и его родных.
|
|
|||
|
|||
![]()
В дебри удаляетесь в своих рассуждениях...
|
|
|||
|
|||
![]()
Пример как раз удачный. Это пример того, как закон входит в противоречие с интуитивными представлениями большинства людей о жизни.
|
|
|||
|
|||
![]()
жить на свете!
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |