Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.02.2004, 08:40
Кукуруза
Guest

автор, мне кажется вы поддались влиянию и ведете себя довольно инфантильно. Почему? Вы материально зависите от свекра-свекрови? Если нет, то почему даете высказывать себе всякую фигню. Это вы должны к ним покровительственно относится - старые люди, то-се, больные (иногда на голову)...Это вы должны их поучать и консультировать по вопросам соверменной жизни. Поуверенней надо быть, поактивней...Не давайте сесть себе на шею. Руководител процессом.
Старый 17.02.2004, 07:25
Полина
Guest

Удивительно, что всплыл этот топик. Хочу рассказать о новых событиях. 13 февраля нас пригласила отмечать День Валентина сестра мужа. Компания - ее родители( соответственно мои свекры) и родители ее мужа. Я отказалась пойти все по тем же причинам(маленький ребенок), плюс не сочла нужным отмечать праздник вместо 14 февраля в пятницу 13-го, да еще с родственниками. Мне казалось, что это день влюбленных, а я не влюблена не в своих, не в ее свекров. Короче, опять проблемы с мужем, 14-го просидели дома, мне он не подарил даже цветочек. Вот так. Фигово!!! Собственно, из за чего сыр-бор? Он сам не хотел идти, говорит, что если я решаю на ходить, то должна сама им об этом сообщать. Он не хочет понять, что его родственники не простят мне то, что они простят ему. Зачем меня подставлять под удар?
Старый 18.02.2004, 07:18
а воз и ныне там.
Guest

Полина, вы сами себе роете яму в отношениях с мужем. * я не пошла*, * я решила*, * 13 февраля с родственниками вместо 14 с мужем*.

Как вы не можете понять, что ваш муж - сын своих родителей и он их любит и будет их сыном и будет их любить сколько бы жен у него не было. И это нормально, это естественно!

Почему вы такая категоричная и в вас столько неприязни к его родственникам?
Ну ребенок, понятно, важно. Но там что ли было трудно провести вечер с его родственниками 13 февраля?! И забудьте вы о *дне влюбленных*, это был бы просто вечер с его родственниками, тем более вас пригласила сестра мужа.

Надо искать компромиссы иначе муж просто разочаруется в вас ( вот даже цветочка не подарил - задумайтесь о ваших действиях!) и найдет себе девушку сговорчивее, которая будет уважать его родителей и ЕГО в том числе.

Прошло столько времени от вашего первого топика - а воз и ныне там. И если вы на все посмотрите с другой стороны, то поймете что бОльшая чать заслуг в этом - ВАША!
Старый 18.02.2004, 18:33
Полина
Guest

Дело в том, что он тоже не хотел туда идти, а хотел чтоб я позвонила и отказалась от приглашения.н мне так и сказал:"Ты не хочешь туда и я тоже не горю желанием. Но позвони и откажись от приглашения ты."
Старый 19.02.2004, 10:02
m-Rinka
Guest

Ну и в чём проблема ? Позвонили бы и сказали :"Дорогие родители , Ваш сын не горит желанием идти на вечеринку , но сам сказать этого не может . Поэтому он попросил меня позвонить Вам и отказаться - что я , как любящая жена , и делаю . "
Старый 19.02.2004, 18:36
Полина
Guest

Ну, это шутка. А они с притензией на серьезность. Я имею ввиду, что там особо не пошутишь, там все очень серьезные. Вот на днях День Рождения свекрови, пригласили полный дом народа. Тут уже не пойти нельзя. Да я и рада сходить, я безвыходно дома с мелкой, но как ее вести в ету уйму народа? Я же не могу ее держать изолированно, она привыкла быть со мной или с мужем.
Старый 19.02.2004, 18:47
Мирьям.
Guest

По умолчанию Идите. С мелкой.

Народ ведь ее не затопчет, правда? Наоборот, на ручках потаскает, козу поделает...
Старый 20.02.2004, 01:35
Полина
Guest

Я то пойду. Но у нас сейчас эпидемия гриппа. А если инфекция? Просто я чекнутая на своем ребенке мама - всего боюсь.
Старый 20.02.2004, 13:48
Мирьям
Guest

По умолчанию Насчет чокнутой на ребенке - Вы, похоже, близки к истине.

А если не будет инфекции? А если вы не пойдете, будет скандал или молчаливые обижалки?

Я вот так скажу - лучше быть ребеноком, переболевший гриппом с нормальными вокруг него родителями, чем здоровым ребенком с родителями на грани развода.

Вы сами тоже никуда нос не высовываете? А муж? А если кто-то из вас инфекцию в дом принесет? Будет спать на лестнице? До сих пор все нормально было?
И на этот раз аффигительная вероятность, что будет все нормально.
Старый 19.02.2004, 18:58
совет
Guest

Да в чем проблема-то? Берете ребенка и вперед. Побудете там час-другой пока ребенок не будет капризничать и домой. А игнорировать такие мероприятия - себе дороже, да и дите все время в изоляции все равно держить не будете.
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид