![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Круутой парниша:-)!
|
|
|||
|
|||
![]()
Какой он у тебя взрослый, поздравляем! Кто третий, уже знаешь или сюрприз ждете? :-)
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
какими третьи сюрпризы вырастают :-) При том, по рассказам мам с 3 детьми, от пола ребенка это не зависит. Как говорят мамы 3 детей, был бы первый такой, 3 детей бы в жизнь не родила бы :-) <a href="http://www.november2002.hut.ru/Maxim_1year/index.html" target=_blank>Жми сюда</a>
|
|
|||
|
|||
![]()
Супер! (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
А Макс становится на Манечку похож!И шкодят они,судя по отдельным фото,тоже вместе:-)Весело тебе,мама Галя:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Галюнчик, ты не слишком огорчишься, если я скажу, что у меня вот как раз Михуил таким был? :-):-):-)
Шепотом: сегодня ходила на УЗИ почек (потому что гинекологиня на пАру с терапевтом посчитали меня состоящей при смерти), заодно попросила "взглянуть на гениталии" (гарантий никаких, т.к. спецы там сидели совсем по другим органам, и аппарат не для того предназначен), но в результате "мужское достоинство найдено не было" :-):-):-) |
|
|||
|
|||
![]()
такое "достоинство" не заметить трудно, значит, бум держать кулачки, чтоб ты не нашла его и после родов :-), представляю замешательство твоего меньшего. Мари была очень опешена разницей, правда она и меньше по возрасту была.
|
|
|||
|
|||
![]()
От всей души!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Из-за нас закрыли детсад! Не знаю, весь ли, или только нашу группу. Мы встретили в храме девочку из группы с мамой, им велели сидеть дома до тех пор, пока не будет готов наш баканализ.
Ксюшка уже почти здорова, но лекарства еще пьем. Анализ будет готов к среде. Я надеюсь, что в воскресенье 15-го мы сможем встретиться в "О.Корове" Елена В. и дети (Кирилл-19, Иван-16, Толя-15, Ксюша -3г.) |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|