![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
чтоб ему было удобнее? Кто чаще? Соблюдается ли равенство?
|
|
|||
|
|||
![]()
Можно только устроить провокацию ,т.е. подбить кого нибудь пособлазнять его, но это это ИМНО граничит с шизофренией.
|
|
|||
|
|||
![]()
просто потому что любишь. Ну раз, ну два можно поверить... Но потом бдить, если возникли промблемы. А подбивать. - да, до этого я еще не дошла.. :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Опишите как выглядит это доказательство, и я соглашусь с вами.
|
|
|||
|
|||
![]()
Допустим, мы говорим, что вот такому-то человеку можно доверять по таким-то вопросам (список) или нельзя по таким-то и таким-то. Есть вещи, доверять в которых человеку важно ДЛЯ ВСЕХ - т.е. какие-то основополагающие (допустим, одно из доказательств того, что я могу мужу верить, служит то, что если я не дай бог заболею, он меня не кинет), а есть такие, которые для одних важны, а для других нет - к примеру разовые гулянки.. Что-нить ясно? :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну, хорошо, будете вы бдить... Как долго? И как долго будет ваш муж терпеть "вечно бдящую" жену?
Знаете, Хню, поговорите-ка вы с ним насчет того. чтобы пожениться. Возможно, вам станет куда спокойне. |
|
|||
|
|||
![]()
Бесполезняк.
|
|
|||
|
|||
![]()
а сотовые телефоны
![]() гонца с плохой новостью ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мне муж не изменял по простой причине, что он хоть в трусах одетых наоборот прийдет (был тут один подобный топик) я не замечу. А, может и правда не изменял. В браке, ихмо, действуют, с редкими исключениями, законы Мырфи. Чем больше вы будете хотеть задержать мужа и больше старатся и так далее.
В вашем посте: "ЖАЛЕЛИ ЛИ ВЫ, что узнали правду или это помогло вам перестать мучиться от неясности происходящего и даже начать новую более счастливую, личную жизнь?" да и прежние ваши участия в форуме меня не с того не с сего ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
не переживайте :-) Я просто отличаю лично свои страхи - сама с ними воюю, от того, когда что-то действительно происходит. И просто хочу понять что. Неужели это так сложно понять и поверить в это. А в позе страуса стоять всегда легче и спокойнее, только ведь это талант - не видеть и не хотеть ничего замечать, даже явного. Счастливый дар, я бы сказала, который дается не каждому. :-) Уж не знаю что хуже ;-)
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|