![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Погодите-погодите,не надо так обобщать-важно как часто он устает и спать ему охота-а если он и правда устал,если нездоровится?Не только это,Хню,а куча других отмазок в придачу.
|
|
|||
|
|||
![]()
Просто не было никогда такого, только 2 месяца, хотя работает как раньше.. Дело в том, что я не знаю - смертельная усталость это или нет, но все стало уж очень лениво и неинтересно - чаще он просто как бревно :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
А как насчет поговорить на тему чегой-то ты,родной,мой стал так безразличен?Может что дельное скажет...
|
|
|||
|
|||
![]()
Я всяко пробовала. Он говорит, что "КАЖЕТСЯ".. :-/ - банально
|
|
|||
|
|||
![]()
Простите, что вмешиваюсь
![]() Задержки - да, конечно (ему же нужно время, которое он проводит с той, другой, правда?) А вот про секс - все зависит от темперамента мужчины, от женщины (как жены, так и подруги ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
когда чувствовала никогда не обманывала интуиция
|
|
|||
|
|||
![]()
Не знаю, кто там что чувствует... У приятельницы у мужа 3 года был бурный роман, ничем она не чувствовала, до тех пор, пока доброжелатели глаза не открыли.
|
|
|||
|
|||
![]()
поведение не изменилось, либо ему прямая дорога в Голливуд, на кинопробы :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
беспричинные приступы ревности, то измены, как правило нет. А если все тихо и спокойно...как говорится, в тихом омуте...Хотя , мне кажется, что в вопросе отношений не может быть никаких шаблонов. Все зависит от темперамента (склонности) к измене, от нравственности человека.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот я и хотела узнать у какого какой опыт был.. :-)
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|