![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
А у нас сегодня немного грустное событие - закончили кормиться. Совсем не захотела, ну правда у меня уже и нет почти ничего, но вчера еще чего то там валяля, а сегодня вообще посмотрела как на пустое место... Когда то я бессонными ночами об этом мечтала, а сейчас как то грустно даже.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да уж взрослеем, как-никак скоро год. Ну ты не переживай, это дело поправимо, рожай третьего малыша, и все вернется. А ночи-то у вас "сонными" стали?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну как сказать, встаем конечно покушать, но по сравнению с тем, что было, просто кайф. Наверное лечение дисбака дает знать.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я где-то день грустила, а потом напилась кофе и успокоилась :-) Похудела на кило :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой, точно, теперь же все можно есть и пить, и не только кофе
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Очень хочется похудеть. Меня лишние килограммы прямо к земле тянут :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой,а я наоборот думаю как хоть бы к лету кормить закончить.Суставы все болят,врач говорит,прекращайте вы это дело,да как это самой прекратить.Криком кричит дай-дай,и все тут.
Наташа и Алина 22.03.03 |
|
|||
|
|||
![]()
Юль, есть один способ, чтобы не грустить :-). Начать все заново ;-)...
А если честно, то я хоть человеком себя почувствовала, хотя кормление для меня было просто удивительным моментом. Во всяком случае у меня теперь всегда сухо в бюстике :-), мне не надо на людях выкладывать на всеобщее обозрение..., а просто из ложечки кашки дать ему и все. Потом, опять же таки 33 удовольствия - хошь винца, а хошь чего-нибудь остренького. Юль, все карашо! Детка свое взяла, теперь твоя очередь наверстывать упущенное! |
|
|||
|
|||
![]()
Не хотите представить себя в роли мамы двойняшек? См. фото :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
ААААААА!!!!! :-), на самом деле думаю не смешно :-) с двойняшками, с одним мы управиться. А фотка супер!
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|