![]() |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Да-а-а-а!!! Сцена впечатляющая!!! Ну, от такой невесты похоже не отделаться. Пока мы здесь муси-пуси разводим, а жених наш уже действует!
|
|
|
|||
|
|||
|
Невеста-то кудрявая и в платье, а бойкая какая. Эх, мама Марина, приглядывай за сынком, а то уведут из дома. Ты пару ночей поспишь спокойно, а потом ведь заскучаешь.
|
|
|
|||
|
|||
|
:-) как бы не привели назад такого делового парня. Сидит сейчас на кухне, открыл шкаф и достает все, все, все! Потом активно раскидывает все по кухне, а то еще и по дому растащит :-). Ну какой женщине понравится бардак на кухне ;-).
А девченок было две, две сестры. Одной 4, другой почти 2. Так вот насмотрелся он на них, причем тихо так приглядывался, а на следующий день выдал ВСЕ по полной программе. Ну как там у девчат водится визги, писки, капризы ;-) (сама такой была :-)). Зато у них был fun. Ну что тут скажешь... Мне отдохнуть не пришлось за готовкой ужина, накрывания на стол и все такое... А они и у камина порезвились под строгим присмотром отцов. |
|
|
|||
|
|||
|
Ха, Алиска девочка, а бардак устраивает такой, что мало не покажется. И не только на кухне. Из последних подвигов - разлила растительное масло на пол /это она научилась отвинчивать крышки/ и разбила баночку с питанием, стекло по всей кухне разлетелось.
|
|
|
|||
|
|||
|
У нас тоже что ни день то подвиг! :-) Теперь дверь за собой закрыть знаем как, а потом орем "мама, открой!" :-). Шучу, но всеравно в этом духе. Пытаемся дотянуться до плиты :-(, она у нас керамическая. На "конфорки" ничего не оденешь :-(. У нас тут продаются для электрических такие штуки. А вот для керамической еще не придумали, да и крышки у нее почему-то нет. Когда покупали о ребенке и не подумали.
|
|
|
|||
|
|||
|
Анька как то за дверцу от духовки прицепилась, духовка открылась, она вместе с дверцей естественно рухнула - лежит, орет, но дверцу не отпускает ни за что. Еле отцепила. Я вообще заметила, она такая упрямая, ужас, если ей куда то надо - ничто ее с пути не свернет и не отвлечет. Хоть я ее десять раз отнесу в другую комнату, она помнит, что хотела сделать ( естественно нашкодить
), возвращается и воплощает свою мысль. Причем не плачет, не злится,когда я ей мешаю, гнет свое и все тут.
|
|
|
|||
|
|||
|
Такая же фигня. И жаде если вчера было "бо-бо", все равно сегодня полезет делать тоже самое :-)
|
|
|
|||
|
|||
|
Да, дверь у Алиски тоже любимое дело закрыть, а потом из закрытой комнаты вопить от тоски и одиночества. На плиту можно купить загородки. Как обьяснить не знаю, что-то в виде заборчика маленького на уровне конфорок. Продаются в детских магазинах.
|
|
|
|||
|
|||
|
Сонь, в том и дело, что ничего здесь на эту плиту нет. Мы купили защелку для духовки на липучках, такая же на заморозке (она внизу), а вот для плиты ничего нет. Есть такие штуки на конфорки с электрическими элементами, а вот на плоскую поверхность не выдумали ничего. Мы уже проверили все шопы в округе. Не даром крючков понавешали везе :-). Он всеравно лезет, уж так хочется ВСЕГО и ПОБОЛЬШЕ :-).
|
|
|
|||
|
|||
|
Девочки, у вас все в порядке? Никто не пострадал? Очень волнуемся! Я уже сегодня все утро в Москву звонила. Так страшно все это...:-(
|
![]() |
| Социальные закладки |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|