Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > MAMA.NE-RU

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.02.2004, 20:29
Ольга - Нескажушка
Guest

По умолчанию Травинка, поздравляю! У нас тоже новости!

8 недель, сердечко бьется. Мы переведены из горошинок в фасоленки :-)

Ольга и Иринка (4.03.03)
Старый 26.02.2004, 21:41
Травинка
Guest

Так мы что, ровесники получается ? !!!! Ой,как здорово!!! Поздравляю от всей души!!! И нам поставили 8 недель и сердечко бьётся,до сих пор этот сладкий звук в ушах!!!! А ещё , у нас есть первая фотка!!!
Старый 26.02.2004, 21:43
Травинка
Guest

А где же Марийка ? Как её анализ ? Мариичка,отзовись!!!
Старый 02.03.2004, 22:21
lukas lukas вне форума
Banned

lukas
По умолчанию ку ку :) есть кто живой?

долго не было сети, вот наконец появилась.
Что то не очень активный у нас топик.
Старый 03.03.2004, 00:09
Selena* Selena* вне форума
Banned

Selena*
По умолчанию Здравствуйте.

Я скорее всего из ноябрят, а так уверенна, потому что как и у Милой, у меня будет уже третий малыш. Старшие двое - сыновья с разницев в 6 лет.Сначала думала устроить популярное на этом форуме шоу - "отгадайте, кто из старичков форума забеременел", но потом передумала: стала, наверное, спокойнее с возрастом. Я на форуме с 2000 года. Долго была "активисткой" в "Хочу ребенка": встречи, наш сайт wantbaby.ru, неудачные попытки... Наконец-то, долгожданный ребенок. Не менее инетересная история с его зачатием, и еще более веелая история с родами. Достаточно долго кормила, но потом вышла на работу и ушла в карьеру с головой. Общалась только с 3 подругами с этого форума. Вот, всем привет, я вернулась . Я думаю, что если это прочитали хочушки образца 2000-2001, то они меня уже узнали. Беременность вообще не запланированная - вы бы знали насколько! Но что это беременность я поняла, по-моему, дня через 3 после имплантации - настолько яркие признаки. И уверенность в том, что либо этобеременность, либо я - папа Римский. На этот раз порадовали тесты, показав на втором дне задержки явную полосу... В в прошлый раз показали только при задержки в 3 недели. На УЗИ не тороплюсь, меряю БТ, как и впрошлый раз буду мерять до 12-14 недель. К врачам тоже рано пока.
Отвечая на вопросы выше:
Про признаки - грудь болит, хотя казалось бы, дважды длительно кормила... хотя соски, как в первый раз, не больно. Чувство распирания изнутри.
Внизу живота как будто камень, и как будто периодически надувают изнутри воздушный шарик.
Усталость, сонливость.
Тошнота. Как то все и сразу.
С первым - больно было до сосков дотрагиваться езе до задержки, а токсиказа не было вообще.Поэтому не переживайте!
Со вторым - соски не болели, но токсикоз был страшный - меня выворачивало через каждые два шага.
Такая история. Я пока в шоке, если честно.
По многим параметрам.
Всем иудачной беременности и здоровых деток!
Старый 03.03.2004, 08:46
Ольга
Guest

По умолчанию Добро пожаловать! (+)

Нас мало, но мы хорошие :-) И практически все беременные :-)

Поздравляю с новостями! А веселые истории не расскажете? А то заинтересовали очень :-)

Оля, Иринка и +1
Старый 05.03.2004, 13:06
Selena* Selena* вне форума
Banned

Selena*
По умолчанию Расскажу обязательно все истории.

Мои рассказы о родах были на сайте у Чуда в Перьях. Пока временно не доступны. Чуть похже скопирую. А все веселье было в процессе поиска малыша, а через 8 месяцев в том, что я неожиданно для всех и для себя родила дома и чрезвычайно было этим фактом довольна. Мы до роддома в Люберцах не доехали , раскрытие было уже 10 см.
Старый 05.03.2004, 13:47
Тиллотама.
Guest

По умолчанию Чувствую я что прийдется мне скоро свое обещание выполнять

и месяцев через несколько рожать Ритке братика или сестричку :-) Помнишь уговор был? :-) Поздравляю, шифровальщица!

Тиллотама и Маргаритка(22.06.02)
Старый 03.03.2004, 09:56
lukas lukas вне форума
Banned

lukas
По умолчанию а я уже почти не уверена что из ноябрят :))

это скорее всего ошибочная уверенность, уж больно прекрасно было бы родить на годовщину свадьбы. Но видимо выдала желаемое за действительное. При более точном подсчете выяснилось, что все таки середина октября, никак не позже.

Поздравляю вас с беременностью!
Старый 03.03.2004, 11:49
Травинка
Guest

Я,кажется проснулась,но ещё плохо соображаю:-). Привёт девулечки!!! Я тут полностью впала в спячку!!! Бедные мои муж и сын :-(. Сын ходит по свсему дому грязные вещи подбирант,моет посуду кое-как и не поймёт что это вдруг со мной приключилось !!! А я всё сплю.Сплю утром,сплю днём,сплю ночью м мне всё равно мало. Вчера ,правда ,просто заставила себя встать немного прибраться,приготовить и даже немного поработать.На что мой несчастный ребёнок отреагировал неадекватно ,спросив" Мам,ты что сегодня не спала?" :-).Срок нам поставили 17 октября.Вот такие у нас новости,уж не знаю весёлые или не очень .
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид