![]() |
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
В четыре месяца ползают! А пойдете вы когда, в таком случае? :-)
Поздравляю вас! Растите на радость мамам! |
|
|||
|
|||
![]()
И вам спасибо за добрые слова.:-) Ползают пока не все детки, но очень многие. ;-) Акселерация, понимаш. А некоторые в 9 месяцев уже ходят.
|
|
|||
|
|||
![]()
А я из октябрят 2002. Вспоминаю наши первые топики.Успехов вам в выращивании пузиков, а потом деток. Мы теперь с детками паримся, дают они прикурить мамкам. Шустрые стали безмерно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Девочки!!!! Я больше не "бояка" !!!! Я теперь самая счастливая и самая беременная женщина на свете!!:-). Только что с УЗИ!!!! У нас всё хорошо. Октябрёнок,как и подобает будущему пионеру,комсомольцу ,и просто хорошему человеку зреет.:-)Сердечко стучит!!! Я попросила у него прощения за своё безответственное поведение, а он в свою очередь пообещал быть хорошим мальчиком ,и досидев до положенного срока быстренько выскочить наружу!!!:-).Нас запечатлили!!! Так,что у нас есть докозательство.И теперь,когда маме в бошку начнут лезть очередные тараканы,она сможет удостовериться и успокоиться (?)!!!! Всем удачи!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Травиночка, я так за тебя рада, что и здесь хочу тебя поздравить!!! Слава Богу, что твои страхи оказались напрасны!!! Наслаждайся теперь и радуйся в полную меру своим состоянием!!! И пусть и дальше у вас всё будет просто замечательно!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо громадное!!!!Я сегодня самый счастливый человек на земле!!!!
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Спасбо!
|
|
|||
|
|||
![]()
Девульки,ну куда же вы все попрятались? Давайте новостями обменяемся? Как самочувствие? Мы пока держимся бодрячком.Только вот подуставать малость стала, а так всё замечательно!!!
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|