![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня плитка на кухне, керамогранит, но полы с подогревом. Мне очень нравится
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да и еще, ламинат не надо на кухню класть. У меня плохой опыт, мои родители положили на кухне ламинат. До первой протечки все было хорошо. Да и вообще.. ламинат быстро теряет вид в агрессивной среде. Его только в комнаты можно класть.
|
|
|||
|
|||
![]()
Все! Нашла, то, что хотела! Композитный ламинат для кухни, тот, о котором писала в самом начале. Водоотталкивающий, грязеотталкивающий :-), не скользит (проверяла слюнявя палец по примеру нашей форумчанки), не царапается- при мне продавец поскреб по нему ножиком. Антистатичен, в отличие от остального обычного ламината. Практически вечен. На вид- как матовая плитка, но есть варианты и в виде паркетной доски. Стоит тоже примерно как плитка- 34 доллара за метр.
Его можно стелить и в прихожей, но, как тут кто-то сказал- попахивает казенщиной, не хочется квартиру превращать в офис. В общем, беру! |
|
|||
|
|||
![]()
А где его продают? В старике хотабыче есть? Оля
|
|
|||
|
|||
![]()
Нет, нашла только в одном месте- Тоговый центр System Mall на 50 км МКАД.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вчера специально ощупала керамогранит - имхо, то что нужно - не скользит совсем (неполированный). Для варианта полов с подогревом очень неплохо.
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня плитка(г.Дедовск),желею что не сделала тёплый пол(очень комфортно),желею что муж уговорил на светлую.А из достоинств-удобно мыть и дезинфицировать(у меня тоже ребёнок).
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|