![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
А куда пропадаем-то? :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Просто в 3-х форумах одновременно активно сидеть - тяжеловато.
![]() ![]() Я на 7-е сижу и на питерском литтлване. наши успехи резюмирую: ползаем, садимся, сидим с опорой на руку, кушаем ттт, что дают, зубов не выросло, большие (рост 74 примерно) вес средний - 8500 где-то.. фотки по ссылке можно глядеть, тока там нам всего 5, а сегодня уже целых 7 ![]() http://www.7ya.ru/photos/private.aspx?login=vredina&RubrID=9029 |
|
|||
|
|||
![]()
И снова - здравствуйте! :-) Мы седни у педиатра и невропитолога были с плановым визитом. Доньи, я дурею: мы весим почти уже 10 кг (ну 9900, если быть точной), но кажемся весьма изящной, потому как ростом вымахали 72 см. И куда девка прет? :-) Мама-то пигалица. Зато у нас папа высокий и большой. :-) Так шо велено нам по-прежнему питаться сисей, разнообразить сисечное меню фруктиками-овощами. И всё. Кашки кушать пока не рекомендовано - разве что попробовать, чтобы познакомиться с вкусом... :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
??????А мой ест,не ест вес стоит, тоже видимо в папу,папа наш, ест ,как слон, а весит всегда 70 кг.
|
|
|||
|
|||
![]()
молодцы! :-) оля и анечка (10.07.03)
|
|
|||
|
|||
![]()
Круто! Это я про вес. Рост меня не удивляет: у нас рост 70.
Маша + чудо-Александра 15.07.03 |
|
|||
|
|||
![]()
Юля и Катаринка (20.07.03)
|
|
|||
|
|||
![]()
Оль, и как ты ее носишь?. Мы 9500 при росте 70 см. Руки уже не выдерживают.
Юля и Анна-Мария (27,07,03) |
|
|||
|
|||
![]()
Оль, она у тебя должна пойти скорее! пока у мамы ручки до коленочек не оттянулись! :-)<br>
Молодцы! :-)<br> Наталья*, Вика (23.04.99), Максим (17.07.03) |
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте, тетя Старлет :-* :-)
Какие вы большие, однако :-) Мы вас потоньше (9300), но повыше будем, так что в женихи пока годимся :-) Вам на каблуки еще пару-тройку см осталось :-) А ножка у нас ваще вымахала :-) Мазовские 6-12 баретки на налазят :-) ужо |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|