![]() |
#11
|
|||
|
|||
![]()
Шаурма называется. А фалафель-это такие овощные шарики. Их тоже иногда в питу кладут и еще поливают всякими соусами острыми.
|
#12
|
|||
|
|||
![]() |
#13
|
|||
|
|||
![]()
питу кладут.
|
#14
|
|||
|
|||
![]()
с добавлением специй и иногда тхины (паста из семян кунжута). У нас тоже очень много разных видов, ну очень много.
|
#15
|
|||
|
|||
![]() |
#16
|
|||
|
|||
![]()
Я такую фигню ела в Турции под названием "дЁнер кебаб".
|
#17
|
|||
|
|||
![]()
да так и называется - пита. А шаварма это блюдо такое - разное мясо с овощами и соусом завернутое в питу. Мясо для шавармы как правило готовят на вертелах - курица, свинина, говядина и т.д.
|
#18
|
|||
|
|||
![]()
Chick peas - верно или garbanzo beans - они же. А хомус также состоит из tahini пасты - тертые сезами (sesame seeds). Это одна из необходимых составлящих хомуса. Потом идут всякие вариации - чеснок, лиммонный сок, и проч. , в зависимости от рецепта.
|
#19
|
|||
|
|||
![]()
А сезами - это кунжут :-)
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|