![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
кстати, www.detki.de это ее сайт. (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
http://forums.khv.ru//Index.cfm?CFApp=1&Message_ID=1170860 это ответ в одном топике в нашем же форуме. почитай и свяжись с Аней. как можно скорее. удачи тебе! если ты хочешь, ты всего добьешься!
Мария |
|
|||
|
|||
![]()
Маш спасибо
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
http://detskaja.krovatka.net/utils/grud/index.htm
|
|
|||
|
|||
![]()
Поймала
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну вот, только на лбу прыщики прошли,теперь на щеках
![]() А еще у меня на губе герпес вскочил. Мне теперь ребенка целовать низя, как я понимаю? А еще чего низя? |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
этод ругое. Целовать по сухой щечке можно. А вот чтобы на слизистую не попало - это надо следить. Но и вообще нам неонатолог говорила, что вообще нельзя, чтобы наша слизистая соприкоснулась с деткиной, что даже если он на улице палочку какую в рот возьмет - это будет безопаснее. А еще недавно прочла - у детей кариес потому что мамина флора попадает к ним (через пустышки, поцелуи и проч.). Причем исследования показали, что папина флора не опасна, только мамина.
А прыщики потихоньку будут исчезать и появляться - это процесс перманентный. Я вот вчера осмелилась съесть немного шоколада - сегодня смотрю - не усилилась прыщавость - значит немного можно - какое счастье. Еще ввела банан себе в рацион (боялась) и салат из крабовых палочек немного. Тоже пронесло. И вообще, сначала, ела каши - ребенок мне кажется больше мучился (газами). А счас стала есть другую пищу - вроде получше стало. А на прыщики я сильно внимание не обращаю, они ему жить не мешают. |
|
|||
|
|||
![]()
Той, а каши ты ела на молоке? Я вот вспомнила, что вечером делала кашу себе с молоком... Ругаю себя!! Белок коровьего молока может перейти в мамино, если у мамы хоть чуть есть проблемы с пищеварением. А у кого их нет? Теперь объявила молоку бой, посмотрим, что будет.
Ришка, Гарька (99) и Яша (17.01) |
|
|||
|
|||
![]()
А я с первых дней по литру молока в день выпиваю. А чем это грозит? И кашу каждый день на молоке ем, и кисломолочные продукты. И говядина чрез день у меня. И что теперь?
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|