![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
я работала раньше на павелецкой, и время то какое.ужас, о людях подумать страшно.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
бум уточнять! спасибк!
|
|
|||
|
|||
![]()
Прописали для профилактики- 2 капли в день. Почитала я тут про него-http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=104752&m=20
какой-то нерадостный витамин. Может самой попить или кальций никомед ( и Са и Д 3)? Кому-нить назначали его для профилактики? |
|
|||
|
|||
![]()
Нам пока не назначили. А вообще,я для себя-то обычно дозу и продолжительность приема лекарств делю на 2,а то и на 3, от того,что доктора прописывают. Если такие отзывы, то может по 1 капле попробовать. Тем более для профилактики.
|
|
|||
|
|||
![]()
нам назначили по 1 капле с 21 дня.
|
|
|||
|
|||
![]()
мы и так уже третьюе неделю пьем витамин Е, +еще есть парочка наименований. У нас и так печень немного увеличена с рождения. Не хотелось бы перегружать ее.А др. стороны- вдруг, правда, нужен?
Ларис, что вы конкретно пьете и как переносите? |
|
|||
|
|||
![]()
пьем аквадетрим по 1к. с ложкой молочка.
|
|
|||
|
|||
![]()
Одувань, я бы попила сама. Во-первых, маме сейчас тоже надо, и очень даже надо, а во-втроых, алдлергий и прочих неприятностей так гораздо меньше. Наш педиатр, которую я весьма уважаю, и небезызветсный нам Комаровский, того же мнения. Для профилактики назначают практически всем, обычно - с месяца... А вообще - две капли - это много, по-моему. Я Гарьке столько даю, и не для профилактики, а в качестве лечения. Хотя надо посмотреть дозировку - может, разные кол-ва витамина в капле...
Ришка, Гарька (99) и Яша (17.01) |
|
|||
|
|||
![]()
этот витамин не нужен. Тогда др. вопрос: что и в какой дозировке должна пить мама? Вариантов Д3 много. Никомед Д 3 подойдет? Пока только он в наличии дома.
Ришка, а где вы нашли такого хорошего педиатра? По страховке? Не могла бы написать, что у вас за страховка- сикоко стоит, что в нее входит? |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|