![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну и козел же вы злыдень. Никогда я за должное его взгляды не воспринимала. Не собираюсь я у него на шее сидеть и не хотела никогда, так сложилось. Как только смогла, сразу вышла на работу, и до ребенка работала, а нa ребенка он меня сам уговорил против моего желания. Если не получится перестроить отношения, будем расставаться. Он мне жизнь отравляет каждый день, я только начала из депрессий вылезать, хорошо есть хоть что-то за что теперь можно зацепиться. Раньше у меня просто точки опоры не было, а он етим пользовался.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну, дурак, зато свой червонец в день имею (с)
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
"Интересные вообще идеи .." - идеи вообще то не новые. Партнерство в браке - идея старая как мир.
Модель #1- Один работает за пределами дома - другой внутри, тоже знаете те ли денег стоит. Модель #2 -Оба работают вне дома - либо оба же работают внутри, либо нанимается прислуга. В чем проблема то ? Все вполне логично, не вижу причин для такого резкого выпада. |
|
|||
|
|||
![]()
Ничего Вы ему не объясните. Хотите убирать, убирайте, не хотите, не убирайте.
|
|
|||
|
|||
![]()
нежелательно чтобы муж вас видел с тряпкой , нагнувшись над полами итд. Убирать надо когда он не видит.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да ладно вам, с тряпкой... - труд сделал из обезьяны человека и никакая тряпка настоящей любви у порядочных людей не помеха, только не надо превращаться в рабыню Изауру
|
|
|||
|
|||
![]()
с грязной тряпкой по квартире, какая бы любофф не была. Мужчины, они на красивое смотреть любят... :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот так в рабство и попадают, потакая их прихотям. Смотреть они любят видите ли, а сами и носки разбрасывают и другие пакости делают, не думают, что кому-то это не нравится небось.
|
|
|||
|
|||
![]()
когда он меня в процессе уборки видит - лохматая, морда красная.. брр. А так.. каждая для себя решает.
<br>Но я про все это пока только исключительно по вопросу прибираться ли в его присутствии или нет, а не к теме женской закабаленности вообще! :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Ой, Хню, я там с вами наверху согласна - прямо слово в слово. Но вот тут не соглашусь. Можно убираться причесавшись вобщем то. И накрасившись тоже.
Я тут недавно помню убиралась. Да при муже, а куда тут денешься ?! - в выходные только и могу, а он у меня за детьми приглядывает в это время. Так вот, помниться захожу я этаким решительным шагом (очень занятый вид) в игровую где ребятня играла и муж за ними глядел, и начинаю что-то складывать, перекладывать, убирать - шуршу вобщем, и занято шуршу. И тут, чего то дернуло меня, взглянула на него, а он на меня смотрит так влюбленно ![]() ![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|