Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.02.2004, 18:43
not a guest
Guest

Ну и козел же вы злыдень. Никогда я за должное его взгляды не воспринимала. Не собираюсь я у него на шее сидеть и не хотела никогда, так сложилось. Как только смогла, сразу вышла на работу, и до ребенка работала, а нa ребенка он меня сам уговорил против моего желания. Если не получится перестроить отношения, будем расставаться. Он мне жизнь отравляет каждый день, я только начала из депрессий вылезать, хорошо есть хоть что-то за что теперь можно зацепиться. Раньше у меня просто точки опоры не было, а он етим пользовался.
Старый 09.02.2004, 10:04
Злыдень
Guest

Ну, дурак, зато свой червонец в день имею (с) Я одного до сих пор не пойму: если он такая сволочь, то что ж вы до сих пор с ним живете вместе?
Старый 06.02.2004, 19:47
tasha_ab tasha_ab вне форума
Banned

tasha_ab

"Интересные вообще идеи .." - идеи вообще то не новые. Партнерство в браке - идея старая как мир.

Модель #1- Один работает за пределами дома - другой внутри, тоже знаете те ли денег стоит.

Модель #2 -Оба работают вне дома - либо оба же работают внутри, либо нанимается прислуга.

В чем проблема то ? Все вполне логично, не вижу причин для такого резкого выпада.
Старый 06.02.2004, 09:49
Andrey T
Guest

Ничего Вы ему не объясните. Хотите убирать, убирайте, не хотите, не убирайте.
Старый 06.02.2004, 10:08
Яна"
Guest

По умолчанию быт должен быть красивым, в смысле

нежелательно чтобы муж вас видел с тряпкой , нагнувшись над полами итд. Убирать надо когда он не видит.
Старый 06.02.2004, 10:34
и я не скажу
Guest

Да ладно вам, с тряпкой... - труд сделал из обезьяны человека и никакая тряпка настоящей любви у порядочных людей не помеха, только не надо превращаться в рабыню Изауру
Старый 06.02.2004, 10:58
Хню
Guest

По умолчанию А я согласная. Не должен муж видеть как ты бегаешь потная

с грязной тряпкой по квартире, какая бы любофф не была. Мужчины, они на красивое смотреть любят... :-)
Старый 06.02.2004, 11:04
и я не скажу
Guest

Вот так в рабство и попадают, потакая их прихотям. Смотреть они любят видите ли, а сами и носки разбрасывают и другие пакости делают, не думают, что кому-то это не нравится небось.
Старый 06.02.2004, 11:10
Хню
Guest

По умолчанию Так я не про потакание.. Мне, например, просто самой неприятно

когда он меня в процессе уборки видит - лохматая, морда красная.. брр. А так.. каждая для себя решает.
<br>Но я про все это пока только исключительно по вопросу прибираться ли в его присутствии или нет, а не к теме женской закабаленности вообще! :-)
Старый 06.02.2004, 19:38
tasha_ab tasha_ab вне форума
Banned

tasha_ab

Ой, Хню, я там с вами наверху согласна - прямо слово в слово. Но вот тут не соглашусь. Можно убираться причесавшись вобщем то. И накрасившись тоже.

Я тут недавно помню убиралась. Да при муже, а куда тут денешься ?! - в выходные только и могу, а он у меня за детьми приглядывает в это время. Так вот, помниться захожу я этаким решительным шагом (очень занятый вид) в игровую где ребятня играла и муж за ними глядел, и начинаю что-то складывать, перекладывать, убирать - шуршу вобщем, и занято шуршу. И тут, чего то дернуло меня, взглянула на него, а он на меня смотрит так влюбленно )! Ой. Так приятно было ... жутко )
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид