![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Конечно, с кем попало не стоит, согласна. "Неужели у автора до 24 лет не было ни одного молодого человека и желания заняться сексом?" Боюсь, что желание не совпадало с возможностями. Иначе этого топика бы не было. Ну что поделать, все бывает в жизни. Даст Бог, все сложится.
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо всем,кто откликнулся и что-то написал по поводу этой "проблемки". Вы знаете,порой я связываю отсутствие секса с тем,что не возбуждаю мужчин. А с другой стороны,наверное,все дело в том,что мужчинам для поверхностных отношений не нужны, как они же говорят "не опытные". Самое обидное,что не ценят они того,что девушка целомудренна. Вот поэтому у меня и возникли нотки паники и захотелось с кем-нибудь посоветоваться! Спасибо большое еще раз!
PS:Меня зовут не Наташа |
|
|||
|
|||
![]()
Не понимаю, чего обидного в том, что мужчины не ценят девственность? Чего в ней такого хорошего? Ну предположим, вы никогда в жизни не ели раков. Это что-то прибавляет к вашему очарованию. Я тоже с девственностью рассталась поздно, о чем не жалею, но чем тут гордиться тоже не понимаю. Мне кажется, что если девственность преподносить как знак высокой нравственности или большую заслугу, то это только оттолкнет от вас мужчину.
|
|
|||
|
|||
![]()
мож, мне какие-то уникумы попадались, но моим мужчинам было начхать, девственна ли я... может, не стоит на эту тему заморчиваться и оно <i>само пройдет?</i>
|
|
|||
|
|||
![]()
А вам не все равно, ценят они или нет:-)? Вы же, смею предположить, не ради их оценки не ложитесь в кровать с кем попало?
|
|
|||
|
|||
![]()
Есть такие, которые ценят, просто уже не надеются встретить целомудренных.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я рассталась с девственностью (не падайте в обморок!) в 26 лет. После продолжительных ухаживаний моего будущего мужа.
Почему так поздно? Во-первых, воспитание, во-вторых, никто из парней на столько в душу не западал, в-третьих, я на этом не циклилась. Училась, работала, ездила отдыхать. Иногда я была слишком строга с мол.людьми, иногда становилась "своим в доску парнем" и меня не воспринимали, как секс.объект. Я скорее озаботилась проблемой выйти замуж и иметь детей, чем потерять дев-ть. И не надо говорить, что мужчинам не важна дев-ть. Моему буд.мужу было приятно. У него до меня не было девственниц. И этот факт только "добавил мне очков". Я никогда не несла свою дев-ть, как знамя, и те пару вечеров, пока ломали мою ... вспоминаем со смехом до сих пор (10 лет). Так, что живите в согласии со своей душой и телом. Здоровее будете! |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
"в 17" - что?
|
|
|||
|
|||
![]()
Уже совсем близко к 23м, муж был первым мужчиной, 15 лет уже им и остается.
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|