![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Нашему папику завтра вот 43 треснет :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
И тоже стонет, что старый и больной человек. Что не мешает упражняться в бильярде часами.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я тако понимаю что много пап у нас рожденных в феврале-конце января???
Водолеи значит!!!! УУУ своего водолея я могу иначе назвать слепо-шлухо-немой машинист бронепоезда! ЁПРСТ, он Не прошибаем, уперт, и кроме себя вокруг мало кого замечает ( не в плохом смысле, а в том, что весь в себе) Ему бы химиком каким быть.. или математиком... за столом корпеть! А он в люди подался ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У вашего папы, Влада, должно быть, сильные рыбы - это они все в себе. А нашему папе всего-то 40! И он - Скорпион. Так что в нашей семье 2 Вовы-Скорпиона, и Дева (1 шт.)
|
|
|||
|
|||
![]()
Лелик! наш папа ВОДОЛЕЙ!!!! вот воду лить мне на мозги он умеет.... вода как говорят, камень точит.... А какая я раньше была! УУУУХХХ! а теперь ЗАБИЛИ, ЗАШУГАЛИ!
|
|
|||
|
|||
![]()
Мои студенты рассказывают мне о каком-то русском дирижере, и говорят, "Он старый, ему лет 40". Я так рассторилась и говорю:"Девочки, мне скоро будет 40, я же не старая!" А они в ответ:"Для Вас 40- не старый, а для нас- старый!" Ничего, все там будут!
|
|
|||
|
|||
![]()
на всяк случай моб 8 916 6151522
|
|
|||
|
|||
![]()
Юль,а что когда много народу туда не пускают????
мысленно Я С ВАМИ!!!!! |
|
|||
|
|||
![]()
сначала в корове хотели - а нам от ворот поворот, мол столько вас к нам не влезет!
|
|
|||
|
|||
![]()
Юлек, обязательно мне звони!!! Очень хочу туды съездить с Донькой, хотя мы теперь Балашихинцы.
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|