Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.02.2004, 00:26
GalinA GalinA вне форума
Banned

GalinA

мелким только в госпитале кровь брали и все, Мари уже 3 года, но врач без сильной необходимости не берет на анализ кровь.
Старый 11.02.2004, 03:15
Влада
Guest

ГалинаАА а знаешь почему я не охаю над твоим произведением, что все выше смотрели???
Я НЕ МОГУ ЕГО ОТКРЫТЬ!!! уже трое суток наглухо! пишет сервер не найден ... и хоть умри!!!
КАК МНЕ ЕГО посмотреть???
Старый 11.02.2004, 19:22
GalinA GalinA вне форума
Banned

GalinA
По умолчанию посмотри

Странно, что не открывается, я выложила на сайте Ноябрят. Можешь на моем домашнем фотосайте глянуть, правда, грузится дольше. <a href="http://www.crocodile.org/~moon/Maxim_1year/index.html" target=_blank>жми сюда</a>
Старый 11.02.2004, 21:59
Gaf
Guest

О! И я не восторгаюсь просто потому, что выше (по топику) не успеваю доходить...
Классная подборка!!! :-) Просто здорово :-) Какой Максимка смышеный! А на стуле-то!!! Высоко-то как... Сильный и смелый мальчик :-)
Старый 11.02.2004, 19:25
GalinA GalinA вне форума
Banned

GalinA

моей перой реакцией было, не охаешь, потому как у себя такого же шилопопика имеешь :-)

Вообще, Максу максимум неделя нужна, чтоб удовлетворить интерес, потом он меняет место. Я втихаря перекладываю вещи в полочки, которые он изучил еще пару месяцев назад и туда даже не заглядывает :-)
Старый 12.02.2004, 02:44
Владик
Guest

ГАЛЯЯЯЯЯЯ ААААА я не имю ТАКОГО штлопопого!!!!
у меня оказывается просто паинька!
ААА а он что умеет так по стулу забираться??? по спинке??? и на раковину?? четсное пионерское смотрю с удовлльствием НО меня бы хватанул инфаркт!!! ВОООТ вот идеал для воспитания дитя!! а я всего боюсь! я только сейчас поняла причину ПОЧЕму Влад не ползал! да потому что я не пускала! Он на пузе ползал метр в одну сторону метр в другую... так как я его все время отлавливала и клала опять на коврик! ГЫЫ еще бы .. а потом ныла что времени вообще нет.. ПРАВИЛЬНО! яж его ловила целыми днями!
ООчень мне понравилось как твои малыши под столо шушукаются) МАри, я смотрю, не далеко от Максика ушла ДА У тебя же дома детский сад на выезде ЗДОРОВО! понравилось сильно! И даже не задумка сделать так фотографии, А САМ подход к развитию ребенка!
Старый 13.02.2004, 00:09
GalinA GalinA вне форума
Banned

GalinA

просто времени не хватает ловить их, и в то же время готовить, убирать, ездить по всем делам. Потому убираю только опасные предметы, находящиеся на пути ребенка, позволяя ему исследовать и развиваться. По стулу он уже не забирается, а взлетает :-) Вчера наблюдала как он одной ногой упираясь в спинку стула, вторая в воздухе висела, вес держал на пузе, а руками вылавливал посуду из умывальника.

Вместе они хулиганить еще не могут, между собой дерутся.

Так что рожайте скорее вторых деток и жизТь у Вас будет очень интересной ;-)
Старый 11.02.2004, 03:12
Влада
Guest

Читаю я Маринку и волосы дыбом становятся...
УУУУ у окулиста мы ни разу не были.... падали сильно и ТРИ раза!( один раза МАМААААА как вспомню, со стула для кормления......) делали снимок т.т.т.. да и отек с глазика прошел, Но МАИНКА посеяла во мне сомнения... надо НАПРОСИТСЯ! но тут нет детских окулистов.
Кровь.. у кровь Это пенся!!! брут только ИЗ ВЕНЫ!!! Влад уже два раза ( из-за болезни сдавал из вены и ТО я настаивала!) у него с рождения очень низкий гемоглобин... показатель 109 ( по Российским меркам).
Моча... надо сдать, так как писаем часто ( опять же Марина посеяла сомнения).
НЕВРЛОПАТОЛОГГГГГГГГГГГГГ Читаю Марину и думаю.... какие глазки у уточки??? даааа интересно что нам скажут... в Российской клинике??? да и пока-пока мы отмахали в 9 месяцев. сейчас перестал вообще!!!! ( утратил навык.. так же как и ладушки)
ДА! я боюсь наших врачей!! я их сильно боюсь!
Интересные мы мамы... когда нам говорят что-то плохое о ребенке Мы говорим : Врач-дура, такого наговорила...)
А сли все хорошо, то и врачиха вроде НЕ дура))
Старый 11.02.2004, 13:17
Ralisa
Guest

По умолчанию отож и я про глазки задумалась...

Мы ни у кого не ищем ни глазки, ни носик, ни ушки!! Я тут на одном форуме прочитала, мамочка одна страдала, что ей невропатолог сказала, что ребенок в возрасте с 12 до 15 месяцев должен научиться различать 12 картинок, петь, танцевать, рисовать маркером, пытаться кушать ложкой, мыть руки, укачивать куклу, жалеть маму с папой, листать книгу, собирать бусинки, складывать 3 стаканчика один в другой. И что? Рисовать мы не хотим, картинки различать? Может он и различает, но не признается! Куклу правда укачиваем, а маму-папу жалеть? Да он "папа" не говорит! Радостно кричит "Дядя", на что папа ему отвечает, что пора бы уже дядь и по именам называть .
Старый 11.02.2004, 21:55
Gaf
Guest

Оля!!! Без паники! Главное, спокойствие, как грил Карлсон ;-)

На счет окулиста и невропатолога - нас проверяют так тщательно потому, что мы не просто падали и не просто сильно, а с ПЕРЕЛОМОМ и с УШИБОМ МОЗГА! Есть разница? Нас теперь от невропатолога просто так не отпустят - следят тщательно (хорошо, тетка толковая попалась), но слава Богу, ничего подозрительного не находят, ттт. :-)

Кровь и мочу мы сдавали как диспансеризацию в год (!!!!! с ноября дойти не могли).

Глазки у уточки мы тоже не показываем, просто НЕ ХОЧЕТ, картинки не называет, только тогда когда САМ захочет, проси -не проси не дождешься. Слова все позабывал с лета... Короче, выходя от невропатолога всякий раз думаю, что ребенком я совсем не занимаюсь :-(
Она еще смотрит как мы улыбаемся - симметрично ли, какая походка, как растут зубы, родничек, как двигает ручками. Просто она хочет лишний раз убедится, что нет разницы в правой и левой стороне развития (ушиб был слева).

А к хирургу.... Ну так это, хочу наш красный "кончик" показать, да и походку опять же - может к массажисту опять надо... Мне порою кажется, что Сашку в сторону заносит при хотьбе...
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид