Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.02.2004, 23:24
Катя
Guest

Круто! У нас с Федей было два комбеза именно для таких вот случаев, поэтому до фена как-то не дошло.
Старый 11.02.2004, 22:07
Клер
Guest

ВОт скажите, кто из нас дура? Поздравить нашего папика явилась евоная сеструха. Тетя она немолодая, но как-то зрелости в ней не наблюдается. Пришла, сказала, что у нас очень тепло и пошла снять с себя часть утепления. Мы сидели в кухне. Потом перещли в гостиную. Я по пути зарулила в нашу с Алькой комнату (тетенька там ранее обитала, а теперь жирует на моей отдельной жилплощади) и к своему бааальшому удивлению обнаружила тетенькины колготки и рейтузы на МОЕЙ подушке. Подушка, правда, лежала не в изголовье, а в ногах, у двери, это мы с Альком колбасились и ее переместили. Но положить это на подушку... надо ж голову иметь! Я, ясное дело, смолчать не шмогла и заметила ей, что ее вещи переложила с МОЕЙ подушки на стул. Как вы думаете, как тетя среагировала? Она сказала с неподдельным удивлением: "А это была твоя подушка? А я не знала!" Ну прикиньте, в 56 лет не узнать подушку! :-). Не, блин, ну какая идиотка! А я только постель перестелила... А ребенок потом после общения с тетей (которая когда-то была музработником в детском санатории и общается с Алей как с группой туговатых на ухо детей-недоумков) полночи вскрикивал и лепетал "Мама, ой!" Вот люби после этого родственников. А в субботу их придет много..... Хочу сразу воскресенье после пятницы!
Старый 11.02.2004, 23:26
Катя
Guest

Светка, родственники- они все дурные, причем каждый по-своему. Зато после субботы сразу наступит воскресенье! Крепись-крепись!
Старый 12.02.2004, 03:16
Vesta
Guest

По умолчанию Поменяешь все белье в воскресенье ;-)

Старый 12.02.2004, 07:56
Влада
Guest

Свет и смех, и слезы! А что тетеньке вашей так стало совсем тепло, что она и колготки и рейтузы скинула)) ГЫЫЫ в трусах ходила??? СВет, тыж сама пиала что она до приклонного возраста мужа так и не нашла... Прости ее ДУРУ!!!
Старый 12.02.2004, 09:56
Merika
Guest

По умолчанию Как я тебя понимаю, Светланчик! У меня вообще ни с тетями, ни

с двоюрод.сестрами отношения не сложились. Я на них зла не держу, но от них исходит только зависть и упреки по отношению ко мне, т.к. в их жизни далеко не все удачно. Но у меня ведь тоже не все - цветочки?! Тоже приходится решать много проблем. Одна сестра после нашей с мужем романтической свадьбы вообще прекратила со мной общаться. А я особо не расстраиваюсь и считаю, что нужные люди - рядом со мной. А от злых и завистливых людей судьба меня бережет. Жаль, что ими являются мои близкие родственники. А тебе так вообще - еще приходится и терпеть все это!! :-О
Старый 11.02.2004, 23:30
Катя
Guest

У меня вчера весь день был похмельный синдром, и это при том, что в понедельник я ничего не пила. Голова болела, тошнило, все тело ломало, села за комп- в глазах потемнело... Скажите, как писать статью или проверять домашние задания в таком состоянии? И я решила не работать совсем. Играла с Ниной и вязала свитер. Классно провели время, а сегодня все прошло. Давление, может?
Старый 12.02.2004, 03:26
Vesta
Guest

По умолчанию Магнитная буря, может быть?

Нечто подобное и у меня наблюдается в эти дни. Зато с дочкой пообщалась на славу, Катюша! :-)
Старый 12.02.2004, 03:38
Vesta
Guest

По умолчанию Привет! Отдохнули от меня немного? ;-)

Спасибо Ларисе за беспокойство, Ленчику - за перевод :-)

Ника забрызгала ненароком клаву остатками моего кофе. Очень быстро клавиатура сдохла. Сегодня я подписала новую несмывающимся маркером. С Никой-то отвыкла печатать двумя руками :-)

Дни прошли резво. Выбираю школу Максу на следующий год, собираю, заполняю докУменты. Ему - все равно, а я хочу - с углубленной математикой, т.к. у него есть данные. А сегодня пришел со школы, на руку ушибленную в походе жалуется. Поскакали с ним по врачам. Трещина в кости (правая кисть) :-( И уже был перелом 5 лет назад. В этом же месте. Я так устала за эти дни решать все проблемы одна, что от этого факта разревелась, выйдя из поликлинники. А, сев в машину, поперлась на дорогу с односторонним движением - понятно, навстречу движению :-) Хорошо, улочка не активная, да вечер уже был...А то не развернуться в сугробах, пятилась задом до перекрестка! Смех сквозь слезы...Вот, всех уложила, привожу в порядок нервы.

Вас читала. Столько наболтали! :-) Как оживились наши ряды!
Старый 12.02.2004, 10:03
Merika
Guest

По умолчанию Ну, надо же, бедный Максик! И что теперь делать-то надо

с трещиной??
Веста, береги нервы и на машине в таком состоянии лучше не ездить! Я тут решила закупиться сегодня всякими успокоительными травками, буду за нервишками ухаживать. Такое решение пришло мне после сегодняшней бурной ночи, когда Даша в течение полутора часов требовала грудь, как я ее не старалась успокоить. Уже весна на дворе, надо завязывать с кормлением, а она не может без си-си ночью никак! :-О
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид