![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Меня утомляет многочасовой процесс этого. Когда днем я прикладываю ее на 10-15 минут, мы вполне устраиваем друг друга, сидим, милуемся и любуемся друг дружкой. Надеюсь на отдых в Москве, у меня свекр готов с утра до вечера с ней возиться, а я мечтаю уснуть и проснуться только утром. Наталья и Юлия (24.12.2002)
|
|||
|
|||
![]()
Смена обстановки пойдет на пользу обеим. Ты себе систему выработай, а свекра подключи в напарники. Ты и Маша, к тому же, худенькие, о себе подумать надо!
|
|
|||
|
|||
![]()
Натуль, если площадь позволяет- отложи Нику в другую комнату!
|
|
|||
|
|||
![]()
а вы делали???
|
|
|||
|
|||
![]()
Юлек, когда человек просит совета на эту тему в форуме, значит, у него на душе очень поганно - кому выговориться надо, кому найти поддержку. А потом находится парочка (в данном случае, одна) фанаток за "здоровое питание" (образно выражаясь), которые засоряют эфир не по делу.
Заметила: кого совесть не гнетет (а дело и не в совести, когда идешь на аборт), те просто делают, молча. А есть, типа меня, люди, которым так хреново и так хочется быть не одной в такое время! Они мучаются вопросами, собирают "статистику"...и все равно страшно переживают после. Экстроверты? Там другой топик есть, про "детей второго сорта", вот уж грустно. |
|
|||
|
|||
![]()
лезу, чтоб не расстраиваться.
|
|
|||
|
|||
![]()
Меня убйство питерской таджикской девочки вывело из колеи просто. Я как раз в русском магазине расплачивалась в кассе, а тут репортаж из Питера по РТР, по-моему, со всеми подробностями. как мне поплохело! А в местные топики с националистическими настроениями не лезь вообще, Маша!
Пока мы с тобой болтали, стушила свинные ребрышки с квашенной капустой - объедение! ;-) Давай, научу? |
|
|||
|
|||
![]()
ты меня не видела в прог "Что хочет женщина"? - обхохотаться)
|
|
|||
|
|||
![]()
ь позже показывают, так может еще и посмотрим??
|
|
|||
|
|||
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|