Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.02.2004, 01:43
Natunja
Guest

По умолчанию О! точно про нашу мармазетку!:))

Именно не плачет чтобы не потерять контроль над ситуацией. Я просто не знала, идет ли это от ее природы или это я уже начинаю допускать какие-то ошибки, не замечаю того, что начинаются проблемы и т.д. Но вот вчера ходили в гости и она вела себя очень бюуйно, хватала все игрушки, не хотела идти домой, болтала без умолку, а я была просто на седьмом небе от счастья (хотя в таких случаях мамаши обычно говорят:я тебя больше никогда с собой не возьму):-) И про чувство опасности-у нас точно так же. Конечно, бывает, падает, но не потому,Э что специально залезла на верхотуру. А насчет садика-Соня всегда прекрасно оставалась с чужими людьми. Конечно не вела себя раскованно, но играла, ела без проблем. Вот недавно на детской площадке стало плохо одной беременной приятельнице и пришлось ее с 2 сыновьями везти на своей машине к ней домой, а для Сони места уже не было и я ее оставила своей другой знакомой, которая вобще испанка и очень темпераментная. Так Соня, попав к ней домой, все время стояла и ела все, что дают, при этом озираясь, как волченок:-) Думаю, что через часок она бы освоилась, как "освоилась" вчера в гостях. А вот у моей знакомой совершенно другая девочка, та с ней ходит в садик и сидит пока девочка играет. Вот уже 2 месяца так "ходят". Она объясняет это тем, что девочка думает, что мама уезжает в другое интересное место. Она хотела незаметно уйти, но местные американские психологи ей отсоветовали, говорят, что с ребенком надо по-честному. На это я ей сказала, что может тогда уж сразу сказать ребенку, что все мы когда-нибудь умрем? Зато честно и не важно, что ребенок пока не готов:-)

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра