![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Свет, держим кулаки и надеемся, что всё обойдётся...
ты нас держи в курсе, ок? Лена, Лиза(1997) и Сёма(11.04.02) |
|
|||
|
|||
![]()
Свет, мой тебе совет. Не накручивай себя раньше времени это раз, почитай побольше о болезни, что бы быть подготовленной это два, и почему ты решила что Аня обязательно заразиться??!? Всегда надо надеяться на лучшее и помнить, кто предупрежден, тот вооружен!!!! Так что давай, хватит там накручивать себя, читай симптомы, наблюдай за Анютой (и маме скажи) и самое главное - надейся на лучшее! Искренне желаю что бы все было хорошо!!! Удачи
|
|
|||
|
|||
![]()
Я стараюсь себя не накручиваться, но судя по тому, что прочитала, заразиться довольно легко. НО! Грудные дети почти этим не болеют. И это радует. Мы же еще грудные :-) Надеюсь, иммунитет достаточно сильный, чтобы не подхватить эту болячку.
Светлана и Анютка (09/04/2002)<p><a href="http://theklimkins.narod.ru" target="_blank"><font face="Comic Sans MS">Сайт семьи Климкиных</font></a></p> <br> |
|
|||
|
|||
![]()
вот ето то! о 4ем я тока хотела написать тебе она грудная она до сих пор на твоем молоке, у нее иммуная система сильная плюс не накру4иваы себя, если бы не дай Бог 4то было бы ты давно бы заметила просто обязательно изолируйте от обшьения с етим маль4иком, Свет а 4то ето заболезнь как ее ле4ить откуда она вообшье первый раз вообшье слышу просто я нарпяглась потому 4ту у Эльки уже год как лимфоузлы немного увели4ены в паху, вра4ам его уже сто раз водила и кровь сдавала и в БАку и в Англии но все вра4и мне говорят 4то ТАК бывает и с ним все в порядке,но все равно ети лимфоузлы не даыут мне покоя.
за вас держим кула4ки небеспокойся все будет хорошо! |
|
|||
|
|||
![]()
Свет, а что за зараза то??? Хотим тоже знать и быть осведомленны. Я тоже впервые с таким сталкиваюсь. Напиши пожалуйста точное название или поделись плиз ссылками - что и где ты успела почитать? Держитесь, вы в самом деле посильнее должны быть и ты сама меньше думай об этом. Эх, млин...надо же
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
упс, извиняюсь, я овца не заметила названия второго твоего сообщения предыдущего с названием болезни. Пошла искать о ней инфу...
|
|
|||
|
|||
![]()
да... зараза ещё тА!
![]() ![]() Мне было уже достаточно вот это почитать: "В свою очередь инфекционный мононуклеоз или "поцелуйная болезнь" вызывается вирусом Эпстайна-Барра, передается через слюну и характеризуется повышенной температурой, усталостью, ангиной и увеличением лимфатических узлов. Вирус Эпстайна-Барра, вызывающий инфекционный мононуклеоз, увеличивает риск развития с возрастом рассеянного склероза. Как сообщили американские исследователи, инфекционные заболевания, например, мононуклеоз, перенесенные в молодом возрасте, нарушают функции иммунной системы, а это, в свою очередь, приводит к аутоиммунным заболеванием, таким, как рассеянный склероз." |
|
|||
|
|||
![]()
В общем, наблюдаем и ждем.
Светлана и Анютка (09/04/2002)<p><a href="http://theklimkins.narod.ru" target="_blank"><font face="Comic Sans MS">Сайт семьи Климкиных</font></a></p> <br> |
|
|||
|
|||
![]()
вот, млин... и вам сочувствую. надеюсь, пронесет - груднички же, а? держитесь!
|
|
|||
|
|||
![]()
Вызывается вирусом Эпстайна-Барра. Протекает с высокой температурой под 40, ангиной, увеличением лимфатических узлов (преимущественно шейных), увеличением печени и селезенки. Инкубационный период длится 4-5 дней, иногда удлиняется до 30-45 дней. Обычно начало заболевания острое, отмечается высокая температура, головная боль, недомогание, снижение аппетита, потливость, боль в горле. Увеличение лимфатических узлов - наиболее постоянный симптом заболевания.
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|