![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
я добавляю,уже давно.... не думаю 4то откажется,все таки послащенное и посоленое вкуснее.
|
|
|||
|
|||
![]()
то, что готовлю Димке сама - не солю вообще, вместо сахара - фруктозу, и то редко. сахар - только тот что в пюрешках Nestle, соль - из тихорецкого мяса. Не думаю, что он откажется от подсоленной пищи в саду, скорее наоборот - дома может отказаться есть пресное, невкусно покажется...
|
|
|||
|
|||
![]()
Себе солю, поэтому когда выпрашивает (только разрешенные продукты), ест соленое. Не заметила, чтобы соленое предпочитала несоленому.
Светлана и Анютка (09/04/2002)<p><a href="http://theklimkins.narod.ru" target="_blank"><font face="Comic Sans MS">Сайт семьи Климкиных</font></a></p> <br> |
|
|||
|
|||
![]()
А вы скоро в садик пойдете? Похоже, моя Е.А. самая последняя из наших в садик пойдет, мы пока в 3,5 собираемся.
Соль и сахар (вернее, фруктозу) Ленке недавно добавлять стала, до этого было то же, что у Светулька: если готовила ей, то не солила, если наше ела, то соленое. Никаких предпочтений не наблюдалось:-). Света + Елена Антоновна (24.04.02) |
|
|||
|
|||
![]()
Мы не раньше 3х. Ну то есть бесплатный сад нам 3 положен на 2.5 часа в день. До того - если я найду работу, которая будет приносить больше, чем $90 в день (столько мне на двоих детей стоил бы сейчас сад).
|
|
|||
|
|||
![]()
Света + Елена Антоновна (24.04.02)
|
|
|||
|
|||
![]()
Оль, только не делай квадратные глаза если я скжу, что солю еду
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну во-первых, в данном случае надо быть серьезным. В сфере PR юмор в резюме еще допустим. Но для юриста сомнительно... <br>
<br> Personal Achievement - это совсем не то, что ты написала. Это должно обязательно относиться к работе. Например, увеличил продажи на 200%, выиграл 3 судебных разбирательства и т.д. (т.е. конкретные цифры, конкретные дела) <br> <br> Reason for application - это название должности, сферы деятельности. Можно написать так: должность юриста в крупной компании с перспективой карьерного роста. <br> <br> В общем, работодатели хотя правды. О сказала-то! :-) Не надо писать то, что ты не думаешь. Иначе и работодатель может быть разочарован, и сотрудник. Светлана и Анютка (09/04/2002)<p><a href="http://theklimkins.narod.ru" target="_blank"><font face="Comic Sans MS">Сайт семьи Климкиных</font></a></p> <br> |
|
|||
|
|||
![]()
спасибо огромное, я лишний раз убедилась 4то в етом деле я ноль
![]() ![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|