Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.02.2004, 00:38
Sabka
Guest

я добавляю,уже давно.... не думаю 4то откажется,все таки послащенное и посоленое вкуснее.
Старый 10.02.2004, 05:28
Птица
Guest

то, что готовлю Димке сама - не солю вообще, вместо сахара - фруктозу, и то редко. сахар - только тот что в пюрешках Nestle, соль - из тихорецкого мяса. Не думаю, что он откажется от подсоленной пищи в саду, скорее наоборот - дома может отказаться есть пресное, невкусно покажется...
Старый 10.02.2004, 08:48
Светулька Светулька вне форума
Banned

Светулька
По умолчанию Когда готовлю отдельно, не солю.

Себе солю, поэтому когда выпрашивает (только разрешенные продукты), ест соленое. Не заметила, чтобы соленое предпочитала несоленому.

Светлана и Анютка (09/04/2002)<p><a href="http://theklimkins.narod.ru"
target="_blank"><font
face="Comic
Sans MS">Сайт семьи Климкиных</font></a></p> <br>
Старый 11.02.2004, 07:05
S.Vas
Guest

А вы скоро в садик пойдете? Похоже, моя Е.А. самая последняя из наших в садик пойдет, мы пока в 3,5 собираемся.

Соль и сахар (вернее, фруктозу) Ленке недавно добавлять стала, до этого было то же, что у Светулька: если готовила ей, то не солила, если наше ела, то соленое. Никаких предпочтений не наблюдалось:-).

Света + Елена Антоновна (24.04.02)
Старый 11.02.2004, 11:40
kuku kuku вне форума
Banned

kuku

Мы не раньше 3х. Ну то есть бесплатный сад нам 3 положен на 2.5 часа в день. До того - если я найду работу, которая будет приносить больше, чем $90 в день (столько мне на двоих детей стоил бы сейчас сад).
Старый 13.02.2004, 07:00
S.Vas
Guest

По умолчанию Какие у вас садики дорогие!

Света + Елена Антоновна (24.04.02)
Старый 11.02.2004, 14:49
Virginija Virginija вне форума
Banned

Virginija

Оль, только не делай квадратные глаза если я скжу, что солю еду С 1,5 лет детских, у нас специальная соль - с йодом и ещё кучей минеральных добавок и не очень солёная на вкус.
Старый 09.02.2004, 23:35
Sabka
Guest

Старый 10.02.2004, 09:00
Светулька Светулька вне форума
Banned

Светулька
По умолчанию Мои советы.

Ну во-первых, в данном случае надо быть серьезным. В сфере PR юмор в резюме еще допустим. Но для юриста сомнительно... <br>
<br>
Personal Achievement - это совсем не то, что ты написала. Это должно обязательно относиться к работе. Например, увеличил продажи на 200%, выиграл 3 судебных разбирательства и т.д. (т.е. конкретные цифры, конкретные дела)
<br>
<br>
Reason for application - это название должности, сферы деятельности. Можно написать так: должность юриста в крупной компании с перспективой карьерного роста.
<br>
<br>

В общем, работодатели хотя правды. О сказала-то! :-) Не надо писать то, что ты не думаешь. Иначе и работодатель может быть разочарован, и сотрудник.

Светлана и Анютка (09/04/2002)<p><a href="http://theklimkins.narod.ru"
target="_blank"><font
face="Comic
Sans MS">Сайт семьи Климкиных</font></a></p> <br>
Старый 10.02.2004, 09:50
Sabka
Guest

спасибо огромное, я лишний раз убедилась 4то в етом деле я ноль твои совету у4ту, а вот еше вопрос, то 4то универ на красный диплом окон4ен ,плюс в англии на отли4но магистратура, ето достижения? просто ети все данные уже указаны в графе: образование, и теперь как то повторяться не хо4ется. вообше достижение ли ето?
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид