![]() |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|||
|
А мы еще так и делаем
)
|
|
|
|||
|
|||
|
И зарплату сразу забираете. Ну, вам повезло с мужем - настоящий мужик)
|
|
|
|||
|
|||
|
Мало того, даже не имею привычки самовольно брать деньги, все решается обоюдно
. Но с юристом проконсультировалась на всякий случай, знаю куда лучше вложить деньги чтоб в том же самом случае на бобах не остаться, права свои знаю лучше чем обязанности )). Так что оставьте моего мужа в покое, вы от этого тоже не застрахованы )
|
|
|
|||
|
|||
|
Только вот, то, что решается обоюдно - только 1/2 доходов (в лучшем для вас случае). Так что продолжайте упиваться своей юридической грамотой))
|
|
|
|||
|
|||
|
И как мне объяснили, это в лучшем для него случае. Да и разве я говорила, что собираюсь его оставить на бобах? Нет. Все должно быть цивилизованно
. И вообще, это только мысли на всякий случай, на самом деле у нас все не так плохо )).
|
|
|
|||
|
|||
|
Я это не думаю, я это знаю
. А Вы что, домой только часть зарплаты приносите? А что Вы с остальными деньгами делаете? Я вообще не понимаю, Вы что, зарплату наличными получаете??? Прямо бумажками, что ль? Половину бумажек в один карман, половину в другой . Прикол .Я понимаю, Вам больно думать, что Ваши деньги - совсем не Ваши, а ваши с женой. Но поверьте, она их заслужила не меньше.С легальной же точки зрения, жена имеет одинаковые права на имущество и капитал, как и муж. А на практике (я про Америку, конечно, говорю), при разводе жена обычно мужа вообще без штанов оставляет. Вон у нас соседа пришли с полицией из дома выкидывать, дали 15 минут на сборы, только зубную щётку успел взять , теперь живёт жёнка в этом доме с тремя детишками )).Оля |
|
|
|||
|
|||
|
А то что не думаете - это плохо. Обычно дураки не думают, а знают))
Так вот, объясняю. Кроме зарплаты - есть еще другие источники доходов (консультации вне работы,долги, бумаги и т.п.), да и зарплату не обязательно всю домой приносить... Да и капитал можно на родителей офрмлять (они то уж не продадут)) Кстати, мне на жену денег не жалко, и у меня она не служит))) |
|
|
|||
|
|||
|
минут эдак 10 на сборы и самое интересное ты не имеешь права вернуться или просто прийти в этот дом без согласия жены!
|
|
|
|||
|
|||
|
Хоть бы разобрались сначало - дебилы.)
|
![]() |
| Социальные закладки |
| Опции темы | |