![]() |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Барышня ваша даже на горшке прекрасна :-) Мой муж, который категорически против третьего, недавно говорит "Если четвёртого рожать, то надо, чтобы перерыв с третьим был небольшой." На моё полнейшее недоумение продолжил: "Ну это я так, на всякий случай" Издевается... :-( Может, твой поесерьёзнее?
|
|
|
|||
|
|||
|
Мой уперся рогом, не хочу, и все. Правда, он и второго очень долго не хотел, захотел, только когда мы уже жили в разлуке. Но вообще-то муж мой на уговоры поддается, главное, не давить, а заставить его самого прийти к этой мысли. У нас тут две мои ровестницы- уважаемые люди-
родили по третьему, на мужа это произвело впечатление. Посмотрим. |
|
|
|||
|
|||
|
Девчата!!! Мы вернулись!!!!
Всех люблю, целую, обнимаю! Какие вы болтушки! Коротко если о себе - неожиданно поменяли место жительства, теперь - на Речной вокзале, переживала страшно сначала, но зато места больше.... Но это о прозе жизни. Мелкие - растут, Сашка сегодня именинница, Мишка - стоит, пытается ходить и падать :-) за две руки - почти бегает, за одну - вышагивает гордо. Фотки будут (все как обычно, в тех. средства упирается). Пока все :-) |
|
|
|||
|
|||
|
Сашулю с днем рождения! И новосельем тоже! А Мишка – торопыжка, почти всех опередил, у Рыжика Левушка только ходит (читай выше).
|
|
|
|||
|
|||
|
Сразу же поздравляю именинницу и желаю ей расти здоровенькой и умницей, на радость родителям! Фотки только приветствуются :-)
|
|
|
|||
|
|||
|
Пополняются наши ряды наконец-то! Слетаются птички в тёплые края :-) Здоровья вам всем и уютного дома! Сашеньке много-много радости и подарков круглый год.
|
|
|
|||
|
|||
|
Приходила подружка в гости. К моему стыду, он ее гонял от своих игрушек.
|
|
|
|||
|
|||
|
Купаемся в жару и примеряем наряды (свои и папины)
|
|
|
|||
|
|||
|
Громит цветы, кошку и брата
|
|
|
|||