![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну вот что мне делать с этой девушкой??? Сначала, вроде, у нее цистит возобновился - говорила, что писать больно, писает то часто, то нечасто. Часто писает тогда, когда я чем-то занята. Подолгу не писает, когда чем-то очень заинтересована. Потом стала не добегать до горшка и стала говорить, что "терпеть не можу, лучше я в памперс пописаю". А вот уже третий день новый прикол: "мама в глазик что-то попало, не могу смотреть, глазик болит" и плачет при этом. Сегодня еще и весь день жалуется на шею: "шея болит, аж сил там нет". Я сойду с ума. Или у нее и вправду все это болит, или она очень умело имитирует. И при этом она и вправду последнее время довольно вялая и быстро устает. Я уже не знаю верить ей или не верить. Мне уже даже не смешно, я не знаю на что думать.
|
|
|||
|
|||
![]()
вон вчера, весь день с меня не слазила, я думала, ну вот, обратно, в "детство" вернулись, а она с температурой ночью проснулась... Видно и вправду плЁхо ей было!
|
|
|||
|
|||
![]()
Руку на пульсе держу, но так ужасно себя чувствую, мне кажется, что ребенок прямо на глазах инвалидом становится :-) - столько всего у нее болит.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ирунь, я не пугаю,конечно, но вот тут раз у нас такое было. Ваня все мне и мужу в рот смотрел с фонариком :-) "Горлышко болит" и т.д. Потом говорит "Мама теперь будит доктар! У мина горлиска балит. " Я его как-то не очнень серьезно восприняла. А через день - очпть простуда с соплями и кашлем :-( Так что, наверное, если и не сразу верить, то проверить бы не помешало!
|
|
|||
|
|||
![]()
Меня удручает тот факт, что у нее в последние пару недель столько всего болит (или сочиняет), что, если все начать проверять, то нужно консилиум врачей собирать. Педиатр на все мои жалобы сказала, что Юля - одна из самых проверенных детей, что, мол, тут за всю жизнь некоторые столько анализов не сдают, сколько Юля сдала за 2 года. Что ей проверили уже все, что можно и нельзя. И что, мол, нам при ней надо меньше жаловаться на свои болячки. (А мы особо, вроде, и не жалуемся.) В общем, не восприняла серьезно. Но вот что она восприняла всерьез - это то, что она углядела у Юльки на коренных зубах белые пятна и сказала, чтобы мы ее обязательно показали стоматологу, что, мол, это недостаток фтора :-(. На 17 марта уже записались к стоматологу.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ирунь, и я у Вани нашла :-( Тоже записалась к стоматологу :-( На 25 марта ...
|
|
|||
|
|||
![]()
стоматологом работала, сказала, что такие пятна бывают у детей довольно часто. Что иногда это временное явление и само проходит, а иногда действительно означает будущий кариес. Посоветовала на эти пятна полить струйкой холодной водички (из клизмы, например). Струйка тоненькая должна быть и попасть точно на пятно. Если ребенок прореагирует (ему станет больно), то это плохо. Если нет, то вполне возможно. что все это временная депегментация эмали. В общем, заранее не переживай. Я тоже немного успокоилась. но к стоматологу на прием все равно пойдем. Уже заполнили кучу апликационных бумаг. и нас сразу же записали на чистку зубов - вот не знаю соглашаться на чистку или нет. Надо будет на общем форуме спросить.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
алыску. Давно меня это уже мучало, что вовремя я не собралась это сделать. А тут с приятельницей пошли в парикмахерскую, она свою дочу( ей около 2-х) налысо стрижет, а я из "зависти", что у Жасмин будут шикарные волосы, а у нас мышинные хвостики, тоже не удержалась..... :-) Да, папа наш в это время отсутствовал в городе, так что, представляете какой шок был, когда мы приехали его встречать :-)
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|