![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Так и говорить: мне наплевать, что у меня старый телефон. Я его за это меньше любить не стала.
|
|
|||
|
|||
![]()
"Почему у тебя устаревший телефон?" Два варианта: 1. "А почему ты спрашиваешь?"
2. "А давай лучше про ТВОЙ телефон поговорим, это намного интересней!" Кстати, мне тоже такой вопрос задавали, причём мой родной братец! Я даже не помню что ответила, что-то вроде: "Меня устраивает." "А когда машину будешь менять?" "Когда лотерею выиграю!" ![]() Оля |
|
|||
|
|||
![]()
И очень тяжело с ними расстаюсь.Машина становится членом семьи,а старенький мобильник-лучшим другом?Разве друзей меняют?
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот-вот, у меня та же история :-)
Маша и Настя (03.08.2000) |
|
|||
|
|||
![]()
Прикольный у вас коллектив :-) У нас с мужем доход побольше. Отдыхать ездим, машины у обоих не жигули, хотя и ничего особенного. Но телефон у меня старый. У меня подключению уже 6 лет, а аппарат всего второй. Первый умер, а то был бы он до сих пор. Я не понимаю, зачем мне цвет и полифония? Я по телефону звоню, а не музыку слушаю. Шубы нет и вряд ли когда-нибудь будет, дубленке лет 7, куплена во времена гораздо меньшего дохода, когда машины не было. Ненавижу таскать на себе что-то тяжелее тонкой куртки. Вообще, как-то шмотки мне безразличны, лучше лишний раз в ресторан схожу или съезжу куда-нибудь. Иногда силой убеждаю себя что-то купить.
Но я решительно не могу себе представить, как кто-то из коллег или знакомых позволяет себе задать мне подобный вопрос. По-моему, вам надо думать совсем не о деньгах и вещах, а о самоподаче. Почему окружающие считают возможным вас унизить? Что в вашем поведении допускает такое отношение? Маша и Настя (03.08.2000) |
|
|||
|
|||
![]()
где встречают по модели телефона и наличию в косметичке пудры Кристиан Диор:-).
Да ничего не отвечайте, не их это дело. Нормальные культурные люди не позволят себе задавать такие вопросы. |
|
|||
|
|||
![]()
А вот это уже реально ваши комплексы. Я на подобные вопросы спокойненько отвечала бы "Денег нет". Может, ты мне одоолжишь? Не знаю, но такие вопросы обычно возникают,когда человек сам пытаетсчя продемонстрировать, что он круче, чем есть на самом деле. Вот окружающие ему и верят и вопросы зада.ют соответствующие.
|
|
|||
|
|||
![]()
Спросить а какое ваше собс-но??? 8)) Странные когллеги... ну просто сплошь хамы.. дажне не верится
|
|
|||
|
|||
![]()
Автор наверное что преувеличил...или действительно комплекует и ему это кажется...
|
|
|||
|
|||
![]()
Я же не пишу "ВСЕ говорят". Я пишу "многие".
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|