![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
но, уверяю, и с кругом общения
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Круг общения у меня - это несколько различных, в своих кругах достаточно типичных кругов. :-) В том числе и те, которые автор описывает. Фразы "там стояли такие машины, я со своей Subaru просто затерялась бы среди них", "это мех норки, а воротник из ягуара - сейчас пятнышко с полосочкой сочетать модно", "обслугу надо строить, нельзя позволять ей нарушать дистанцию - немедленно сядет на шею" и пр. слышу регулярно. Факт тот, что МНЕ никто дурацких вопросов не задает. Характер и стиль жизни, однако. Вот только не могу сказать, что это ХОРОШИЙ характер. ;-) Хотя мне лично, с ним, пожалуй-таки, повезло. :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Может, и врожденная... а может, и нет. В любом случае полезнее не устранять следствия, а причину. То есть не учиться играть в эти игры, а учиться устраняться от них. А то сейчас она в одни игры научится играть, потом ей другие подкинут, потом третьи. Так всю жизнь и мучаться
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Любая медаль имеет две стороны. Сейчас научишься чихать на шубы и модные сапоги, потом будешь вздыхать отчего дочь ходит исключительно с бритой головой и в солдатских ботинках... :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
с ними о "высоком" - о литературе, которую автор читает, о том, что ее интересует, о "глубоких" вещах, так скажем. Ненавязчиво создавая у подружек впечатление, что их разговоры ей до лампочки, а вот что они интеллектуально не дотягивают. И по-снисходительнее так
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
следите за новинками в российской и западной литературе и периодически начинайте разговоры типа "Ах, какую дивную книгу я вчера купила! Это просто везение - ограниченный тираж, тисненая кожаная обложка! вы не читали автора такого-то??? правда??? как странно... я думала, сейчас его все образованные люди читают - это же просто шедевр!"
Ну и в таком духе:-) Дайте им понять, что у вас есть свои приоритеты, свои понятия о ценнностях, и в списке ценностей норковая шуба у вас стоит на последнем месте. В конце концов, это ваше право - быть не такой как все:-) |
|
|||
|
|||
![]()
:-) Так я часто и делаю. Изображаю начитанную интеллектуалку. :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
и соотв-но акцентировать свои достижения/способности.. а вообще - это такая все мышиная возня.. чем дольше живу, тем больше понимаю, что по гиперкомпенсации так легко определить, где у человека болезненная точка..и по тому, каким способом он пытается повысить самооценку за счет окружающих. что даже и не интересно.. вообще я мизантропка какая-то становлюсь
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ух ты, про кнопки мне понравилось! Интересно, на мне их видно?
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|