Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.02.2004, 04:53
ELF
Guest

По умолчанию Как же я забыла про житвот!

Есть такой, как не быть. Пухлый и противный.
Старый 13.02.2004, 20:11
Лелик
Guest

Девушки, лично меня не беспокоят 2-3 лишних\недостающих сантиметра в различных частях тела. У меня с детства плохие вены, варикоз с операцией в 19 лет. После родов, несмотря на постоянное обмазывание различными мазями и ношение чулок, все стало гораздо хуже. Послеродовый тромбофлебит и синие сеточки-звездочки, короче сижу и думаю, - опять оперироваться или лазером это дело, потому что после операции на данный момент имеются шрамы и снова вылезшая вена. А также джинсы как постоянная одежда :-(
Старый 13.02.2004, 20:42
ELF
Guest

По умолчанию Да, это похуже килограммов, согласна.

Только не из-за эстетики, хотя понимаю, как это огорчительно, просто это еще и опасно. Моему папе делали уже две операции.
Старый 13.02.2004, 21:06
Лелик
Guest

Конечно, эстетика на последнем месте. Хотя и операции имеют временный эффект. У меня через 5 лет началось все заново. Поэтому я и сомневаюсь - лазер-не лазер.
Старый 13.02.2004, 21:01
Ольга и Я
Guest

Вот и я поняла, что шорты мне больше не носить :-( На ноги страшно взглянуть. И не знаю, что с этим делать. В Штатах безумно дорого этой проблемой заниматься. Считается косметологией и страховками не покрывается :-( Подумываю когда-нибудь в Москве подправить. Про лазер не слышала. Надо поискать информацию. Для профилактики ничего не принимаешь? Венотоники какие-нибудь? Я пила капли гомеопатические, когда ещё в Москве жила. Вены лучше не стали, но хоть боли прошли. Аскорутин надо регулярными курсами пить. У меня вон валяется, но я про него постоянно забываю. :-( Апельсины ешь с белой мякотью-там этот самый рутин в естественном виде. Ещё, говорят, свёкла в сыром виде хорошо тонизирует и очищает сосуды. 50г ежеденевно или 100г через день. Но это всё "припарки", конечно. Больше для самовнушения :-)
Старый 13.02.2004, 21:14
Лелик
Guest

А у меня болей особых нет, разве что в жару после долгого стояния\ходьбы. И отеков почти не наблюдается. Из "припарок" пила эскузан капли, детралекс и что-то еще в разное время. Апельсинов с белой мякотью не видела никогда :-) Обычные - совсем не то?
Старый 13.02.2004, 21:18
Ольга и Я
Guest

То, то! Обычные апельсины. Белая мякоть-это та, что от кожуры :-)
Старый 13.02.2004, 21:35
Лелик
Guest

Ну надо же, я-то подумала - есть чудесный белый апельсин против варикоза :-) анекдот
Старый 13.02.2004, 20:46
Gaf
Guest

Ну я не худенькая :-( У меня тут борьба с переменным успехом - то я энтот жир в минус, то он меня в плюс...

Вес везде равномерно на мне висит, но колышашийся живот раздражает особенно.
Старый 13.02.2004, 01:56
Merika
Guest

По умолчанию Девочки зарубежные выгоните меня спать. Уже 3.50. Я просто

тщусь! В Балашихе так классно инет работает и провайдер дешевый. В Москве постоянно вырубало. Ну, ладно, а то опять утром буду квашня-квашней. Тем более, сегоня к нам Татьянка с Машенькой в гости приезжают. Всех целую!! )
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид