![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Сил Вам и терпения в борьбе за малышика!:-) Я тоже пребывала в унынии, когда увидела список анализов, которые надо было пройти. Но, глаза боятся, а руки делают:-)Сейчас все пройдено, осталось только ждать. Мой топик висит в Хочушках "Почему не получается?".
|
|
|||
|
|||
![]()
один анализ - не показатель.
его правильно еще сдать надо - в хорошем настроении, чтоб не было стресса с утра перед сдачей. так что муж пусть не расслабляется - ему не раз надо будет сдать. но ему все равно НАМНОГО меньше чем вам. |
|
|||
|
|||
![]()
А у нас в субботу был День рождения! Теперь нам уже 4 года, вот! :-)
Отмечали в "школе", дома, а сегодня будут в саду. Герой торжества безумно доволен массой подарков, один из которых, по всей видимости, для родителей - баскетбольное кольцо :-) В общем все прошло просто замечательно :-) Наташа и Машенька (20.03.2000) |
|
|||
|
|||
![]()
Поздравляем улыбчивую именинницу! :-) Ну и маму, конечно! :-) Всего-всего вам, да побольше! :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
и мы поздравляем!!!!!!!! Желаем всего всего!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Девочки-припевочки, привет! :-) Приехала я наконец-то... думала соего мелкого разорву на мелкие кусочки :-) - соскучилась... У нас тоже Эля вчера отмечала свой ДР. Сделали фуршетный стол и уехали сами на природу, почти до 8-ми вечера. Тинейджеры сами тут тусовались
![]() Сейчас активно будем готовится к отъезду в Штаты. Что-куда - ничего еще не знаем :-( - безбашенные отчаянные люди :-) Ищу хорошие курсы инглиша - может кто посоветует? Машульку с Днем рожденья! Рости большой и красивой на зависть всем женихам :-) |
|
|||
|
|||
![]()
раз уж наверное вы с мужем будете учить то удобнее нанять репетитора.
|
|
|||
|
|||
![]()
Нет, муж уже полгода ходит на уневеровские курсы. Это я все тянула...а вдруг не пройдем....
|
|
|||
|
|||
![]()
Натали, мы по тебе тоже соскучились...
Элю тоже поздравляем с прошедшим ДР, всяческих успехов и пусть женихов будет побольше :-) И всем большое спасибо за поздравления! Наташа и Машенька (20.03.2000) |
|
|||
|
|||
![]()
Ну прям одни именинники кругом! :-) Поздравляем! :-)
Натали, как у тебя все прошло, как здоровье, чего врачи говорят? Марина и Егорка (18.01.2000г.) |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|