![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Напоминание! Пейте побольше воды! Я дура, не пила, теперь вот смотрю на свои анализы мочи и думаю:"Какое наказание полагается такой безответсвенной мамашке?"
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Чего уж тут поподробнее... 1.5 литра воды в день надо, как минимум. А теперь у меня кетоновые тельца завышенные.
|
|
|||
|
|||
![]()
а не сразу литрами глушить
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Т.е. на 16 неделе совсем ничего не болит, бодрое самочувствие и никаких признаков беременности нет вообще (т.е. ничего не распирает, не шевелиться, не тянет и пр.пр.). Это нормально, как думаете????
|
|
|||
|
|||
![]()
Приветик! Все нормуль! У меня сейчас 18-19 неделек, и я уже чувствую шевеления, а в 16 ваще!!! ничегошеньки. Я даже волноваться начала, тк животик был очень махонький и абсолютно никаких признаков беременности! Все у тебя хорошо!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
И я такая девчёнки!!!! Ничегошеньки,совсем ничегошеньки не чувствую!!!!Котёнок ,ты меня успокаивала, а теперь видимо и моя очередь пришла тебяу спокаивать! У меня правда,только 8 недель,но самочуствие,как у космонавта!!!!:-) Только что с УЗИ!!! У нас всё хорошо и замечательно!!!! оКтябрёнок растёт не по дням, а по часам !!! Абсолютно соответсвует всем нормативам!!! Мы слышали его сердечко,это самый чудесный звук на свете!!!! Всем удачной беременности и лёгких родов!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
А у меня наоборот, чувство распирания 3 дня мучало, да так сильно!! Я все время лежала, а сегодня вроде покой. Я вот думаю может матка как-то скочками растет;-)
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
вот я как мучилась токсикозом аженный день! так что наслаждайтесь своим счастьем и готовте приданое!
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|