Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Школа молодых мам

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.02.2004, 12:30
Лика
Guest

По умолчанию Спасибо огромное за информацию. -)

Старый 19.02.2004, 11:29
Woodenka
Guest

По умолчанию Мы наблюдаемся в Семейном докторе, через Росно.

И довольна, и нет. Скорее да, но не совсем. А вариант с частными врачами я сначала хотела, тем более мне моя врач из ЦПсиРа рекомендовала педиатра, а он уже рекомендовал специалистов. Но мне удобнее показалось по страховке.
Старый 21.02.2004, 19:49
Одуванчик
Guest

По умолчанию Оля, а толковый педиатр был??Сколько визит стоил?

Мы вот в поисках своего врача.Нам 2 месяца, разгребаем последствия гипоксии и ишемии.
Старый 22.02.2004, 08:17
Woodenka
Guest

По умолчанию Мне он понравился, но он у нас

только один раз был, потом я контракт купила в Росно. Вроде толковый мужик, очень внимательный, смотрел Владика и разговаривал со мной часа полтора. Стоит 50 долларов за визит, с нас взял 30, т.к. мы на соседней улице с ним живем. Меня в нем не устроило то, что он предлагал только плановые осмотры и прививки, а, например, по любому чиху или если мне нужна консультация по телефону, да еще вечером - он не может, а я ненормальная мать и мне все это нужно, поэтому я выбрала контракт, там есть и круглосуточные консультации по телнфону и др.

Кстати, а вам, мне кажется, не столько педиатр, сколько невропатолог нужен. У нас тоже была гипоксия и постишем.изменения в мозгу, нами занимается невропатологи, лечимся, вроде получше.
Старый 22.02.2004, 10:58
Одуванчик
Guest

По умолчанию да.невропатолог у нас есть-

Зайцев из Невромеда. Правда.были пока только один раз. А вы у кого ведетесь7

вообще-то- 50 у.е.- очень приличная сумма.за такие деньги можно и по ночам своего врача спрашивать консультацию по телефону.
Старый 23.02.2004, 10:53
Woodenka
Guest

У нас несколько невропатологов уже менялось, сейчас Максимова из Семейного доктора. Нравится, и внимательная, и Владик лучше стал себя вроде чувствовать, уж вести точно себя лучше стал. Да, и еще, после курса массажа нам лучше стало, но вам еще рано, его после 3-х месяцев лучше.
Старый 23.02.2004, 21:15
Одуванчик
Guest

По умолчанию Оль,спасибо. (-)

Старый 19.02.2004, 20:13
Нора
Guest

а мы просто вызываем из Семашко сами-кого хотим-на дом платно...Кстати-многие контракты потом прекращают-неудобно получается-они и выбрать врача не имеют возможности и ограничены условиями контракта...А вызывать очень удобно-откуда хотите.Можно из разных мест и прививки на дому вызвать сделать, и анализы забрать...
Старый 19.02.2004, 23:00
Лена
Guest

Я поначалу тоже хотела в районную ходить с дитем, но когда мы из роддома приехали, патронажная сестра явилась только через три дня. Пришла бабуля-пенсионерка и сказала, что ходить будет к нам раз в неделю, потому что вызовов много, а работать некому, что участкового врача нет - уволилась и т.д. и т.п. Пришлось по знакомым частника искать.
Старый 20.02.2004, 09:45
Lora
Guest

По умолчанию А зачем вам было чаще1 раза в неделю? Да и вообще

я не очень понимаю зачем врач должен смотреть постоянно ребенка, если нет проблем? Частник конечно вещь нужная. Просто целесообразнее сочетать услуги частных специалистов и услуги поликлиники - напр. те же анализы - в некоторых ситуациях их нужно делать регулярно, ежедневно. В платных центрах это обойдется в весьма круглую сумму.
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид