Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Экстракорпоральное оплодотворение

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.02.2004, 18:32
Ольга Р.
Guest

&gt; Блин....Оль, нет слов((((((((. Я тоже на <BR>
&gt; распутье.. 3 раза на Опарина мимо у того же <BR>
&gt; врача,что и ты. Девчата уговаривают к Корнилову, <BR>
&gt; о я дум что они с моей врачем одного уровня спец <BR>
&gt; и если у меня эмбр.плохие то никакой НВ не <BR>
&gt; оможет( может заблуждаюсь конечно).Поговори с ним <BR>
&gt; асчет причин...есть варианты (сурог. донорство) <BR>
&gt; или просто еще пытаться и пытаться!!!! Я не знаю <BR>
&gt; акие у тебя причины неудач-у меня-то они вроде <BR>
&gt; ясны (я/к)и то тоже вопрос...может еще хрень <BR>
&gt; акая то. Переживи, дружочек!!! ДЕРЖИСЬ! <BR>
<BR>
Оля, сейчас все тебе расскажу.Был выкидыш, затем внематочная,сделав лапару,бер. удалили,зачем-то сделали резекцию яичников и сказали,что левая труба в спайках.Через 8 месяцевя иду еще на лапару-спайки в обеих трубах рассекли.Беременность не наступила.Через 10 месяцев я иду еще на одну лапару,верю в чудо.Доктор говорит,что если через три мес. бер. не наступает идем на ЭКО.Идем на эко.Я тогда ничего про это не знала,думала что с первого раза,но...Сделала три попытки-0.Уже читаю форум,понимаю что надо менять врача,звоню в Питер,НВ говорит делать снимок труб,там гидросальп.Еду в Питер, удаляю трубы,делаю снимок матки- все хорошо.Через три месяца иду на ЭКО, хг- 8.НВ говорит дело в я-ке.Но возраст(30 лет)!Еду к Гузову, в принципе,все нормально,пью и колю витамины,делаю кап. иммуноглобулинами и иду на пятое ЭКО.Рез. сама знаешь.Говорила с НВ,он сказал, что сур. мама не в моем случае,т.к матка принимает эмбрионы,видимо дело в клетке,сказал сдать кариотип,жене и мужу.И если мы устали пытаться,то донорство яйцеклетки.Я попробую еще крио и еще одну попытку со своими клетками,если нет, то пойду с донорской.
Старый 27.02.2004, 14:18
Katrin Katrin вне форума
Писатель

Katrin

Оль, извини, что влезаю. На самом деле как раз при не очень качественных эмбрионах очень важен эмбриологический этап, а это как раз то, чем АВА славится.
Удачи тебе !
Старый 24.02.2004, 21:19
Мамик
Guest

По умолчанию Почитала... и вопросец назрел

Особенно к Ольге Р., Осени, Ольге 32. Я что-то тоже захотела сдать на кариотип. Хоть я уже и рожавшая, имеющая ТТТ здорового (Господи, ещё раз ТТТ) ребёнка, всё равно мыслишки одолевают...
С антиспермалами я уже успокоилась, Сидельникова мне всё разъяснила, что при ЭКО они роли не играют (хотя читала ещё, что антиспермалы енти разные бывают, те, кто на пути к матке и те, что в матке грубо говоря...) Мда-ааа....уж.
Девчонки, я конечно могу позвонить НВ, спросить у него, а мне надо ли оно - кариотип ентот сдавать, просто может кто уже сталкивался и врачи говорили что-то внятное по этому поводу?
Хочется уже как-то проверить себя по полной.

Мамик.

Категорически запрещаю перепечатку моих сообщений в ЛЮБОМ их виде.
Старый 25.02.2004, 06:58
Lenchik
Guest

Мамик наверное это хорошая идея проверить себя по полной программе.Хотя бы основные моменты исключить,а там уже как Бог даст.Ведь существуют и не обьяснимые моменты.Удачи тебе и держи нас в курсе.
Старый 27.02.2004, 14:10
Katrin Katrin вне форума
Писатель

Katrin

Ириш, кариотип выявляет только грубейшие хромосомные патологии - ну, например, отсутствие хромосомы или присутствие лишней . И скорее всего на твоем анализе будет написано, что у тебя 46 хромосом и что ты - женщина :-). Мне кажется, наличие у вас дочки - лучшее подтверждение, что с кариотипом у вас все ОК!
Удачи!
Старый 25.02.2004, 08:46
Веснушка Веснушка вне форума
Писатель

Веснушка
По умолчанию Травинке

Милая Травинка! Как хорошо, что у тебя все получилось и на нашем форуме снова праздник!
Легкой беременности тебе и всяческих удач!
Старый 25.02.2004, 14:31
Травинка
Guest

Спасибо тебе огромное за поздравление !!! Я от всей души тебе желаю удачи!!!
Старый 25.02.2004, 09:08
Мимоза
Guest

Незабудка, Оленька!!!!!! Очень за вас растроилась.
Не отчаивайтесь, не опускайте руки, только вперед к намеченной цели. Все у нас будет хорошо. Самое главное это набраться терпения и ЖДАТЬ!!!!!!!!!!
Удачи вам, не вешайте нос!!!!!!!!!!!
Старый 25.02.2004, 09:08
Незабудка Незабудка вне форума
Писатель

Незабудка
По умолчанию Спасибо тем кто поддержал! Все у нас будет хорошо! Всем удачи!

Старый 25.02.2004, 10:32
Аксюша Аксюша вне форума
Banned

Аксюша

Девочки, как же больно читать про неудачи...Как я вам сочувствую. Но все равно рано или поздно наши детки найдут нас!
А у меня проблема. Блин, ну так хорошо все шло и вот наверное сглазила Вчера ( 2-й деь после подсадки) часа в 3 на работе начало лихорадить- чувствую поднимается температура. Муж привез домой- 38,5! Тут же позвонила НВ. Он сказал такое может быть, но что-то высоковато- обычно 37,5. Наутро -36,1 и вроде все нормально, никаких ощущений что будет подниматься нет и чувствую себя абсолютно нормально. Но честно говоря я уже извелась вся- как там эмбриошки, не убила ли их температура, хотя НВ сказал что до имплантации на них это вообще влияния не оказывает. А вдруг? И вообще чего это со мной такое было...На работу не пошла- лежу дома, но мысли о том что это может спровоцировать неудачу не уходят ((
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид