![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
И потом - когда болтается так - то приходит, то уходит, то мельтешит в глазах. "Туда-сюда, туда-сюда! Доктор, меня это бесит!" (с) Стабильность приятна.
|
|
|||
|
|||
![]()
Автор послания пишет, что материальные вещи ей до лампочки, только для любви муж нужон. Вот и интересуюсь, зачем ради одной любви паспорта штамповать.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ученые доказали, что любовь живет 4 года:-). А дальше что?
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А дальше - новый виток спирали - доверие, дружба, взаимное вчувствование (о как завернула), понимание на уровне молекул, то есть по сути все то же - любовь!
|
|
|||
|
|||
![]()
интересно, как это они доказали:-) ссылку на доказательство, плиз;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Просто интересно :-) По опыту знаете, что любовь уйдет? Или теоретиццки?
А то у нас, кажется, в хроническую стадию выливается... |
|
|||
|
|||
![]()
Что бы он мне не пел, какая она зараза, я знаю, что ее на меня он никогда не променяет. Да я бы и сама в жизни бы не согласилась. С женой он живет уже 20 лет. Она мать его ребенка, хозяйка дома, вообще самый близкий ему человек. И я никогда ее не заменю, да и пытаться не буду.
|
|
|||
|
|||
![]()
Покажите мне мужика,который своей любовнице поет хвалебную песнь своей жене!Нет таких. У всех женатых, жены или стервозные,или при смерти или непонимающие.И все как один хотят душевного тепла на стороне.(((
|
|
|||
|
|||
![]()
Во! А любовницы - они какие?:-) Это те, которые, полные противоположности "жены или стервозные,или при смерти или непонимающие" со способностью отдавать душевное тепло все как одна?!:-)
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|