Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.02.2004, 15:37
Бести Бести вне форума
Писатель

Бести

Обо всем. Мир, хвала Создателю, ежедневно меняется: книги новые пишут, кино новое снимают, правительства в отставку отправляют, реформы проводят, дороги строят, овец клонируют :-). Дети растут - это ж каждый день новости и фонтан идей, друзья переезжают-женятся-разводятся-рожают детей-делятся интересными мыслями. Да было б с кем, а о чем поговорить я всегда найду :-).
Старый 24.02.2004, 20:23
kuku kuku вне форума
Banned

kuku
По умолчанию А я все не так поняла :((

Я под "любовником" имела в виду либо того, который параллельно с мужем или так, изредка приходящего...)) Все остальное я называю мужем - имхо, разницы между гражданским браком и официальным нету никакой - кем себя люди считают, так и есть - сообщили ли они об этом государству - дело десятое..
Старый 24.02.2004, 20:32
Мариша
Guest

А если у "мужа" уже есть официальная жена(другая), все равно его мужем надо звать, неважно, что не своим:-)? Рано или поздно всех мужчин окольцовывают, а женщин на 10% меньше. Волей-неволей кто-то остается в любовницах.
Старый 24.02.2004, 14:33
Рони
Guest

По умолчанию мне нравится уверенность, что дома

меня ждут - принесут чай или кофе, укроют одеялом, купят мой любимый сок, приготовят ванну... Мое мнение, наверное, менее ценно для общества - брак у нас "ненастоящий", гражданский. Но почему-то от всех заведомо временных бойфрендов я никогда не получала такой заботы, такого количества подарков и тд, как от этого человека.
Мне отношения жена/муж кажутся более опревданными и долговечными. Объяснение тому я бы привела... "маркетинговое". Замужество или женитьба - это инвестиции в серьезный, многолетний проект, который на протяжении длительного времени будет приносить дивиденды. Гражданский брак - устная договоренность о партнерстве, когда можно выполнять все условия соглашения, а можно разбежаться, "кинув" партнера и ничем не рискуя. А официальный брак - официальное партнерство, в котором глупо не выполнять обязательств - потому что тем самым ты рискуешь получить невыполненные обязательства с другой стороны. Брак - это как совместный бизнес. Если ты нарушаешь обяательства, страдает общее дело.
Старый 24.02.2004, 14:48
Мариша
Guest

Интересно, многим ли жёнам приносят чай или кофе, приготовят ванную... Ну может быть сок купят, если хорошо попросят.Мне очень понравилось ваше высказывание насчет "совместного бизнеса." И в то же время вернуло мысли к тому, с чего начала: любовница - это любовь, праздник, женщина. А жена - партнер по бизнесу? Т.е. нужно просто отделить мух от котлет и понять, что я выхожу замуж не для того, чтобы быть любимой женщиной, а для того, чтобы моя жизнь была более продуманной и устойчивой?
Старый 24.02.2004, 14:53
Лиза Симпсон Лиза Симпсон вне форума
Писатель

Лиза Симпсон is an unknown quantity at this point
По умолчанию Именно так. Что не мешает вам оставаться праздником

и женщиной.
Старый 24.02.2004, 20:51
Анука Анука вне форума
Писатель

Анука

Мне ванну готовят ароматную, фруктики кусочками, бутербродики и сок, когда я в форуме торчу. А утром завтрак, потому что я позже встаю. И шикарные подарки, от которых я отбиваюсь руками и ногами, потому что не люблю дорогих вещей. Хоть и живем мы вместе так давно... И так было всегда. (ТТТЧНС).
Старый 24.02.2004, 21:01
Анука Анука вне форума
Писатель

Анука

А еще (и я считаю это очень важным), когда мне не хочется идти в гости к моим родителям, он безропотно идет один и тащит полные сумки фруктов и вкусностей.
Старый 24.02.2004, 21:29
Наташа
Guest

Разве такие мужчины бывают? И где они водятся, расскажите?
Старый 24.02.2004, 21:42
Анука Анука вне форума
Писатель

Анука

А чего особенного-то? Он еще много чего умеет.
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид