Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.03.2004, 07:00
Harec Harec вне форума
Писатель

Harec

Согласна! И еще всегда стоит вопрос "какой ценой". С моим поликистозом как не старайся - все равно "шаг вперед, два шага назад".
Старый 25.02.2004, 07:05
Олей
Guest

Когда про росте 153 я еще и весила мало, то меня это очень даже радовало И комплименты были вполне проятные Мне лично нравилось, что меня в 18 лет принимали за 14-ти летнюю. Сейчас меня подразнесло порядочно, но и в такий ситуации, ИМХО, лучше быть маленького роста. Комплексов нет (и не было) вообще. Каблуки (платформы) очень люблю, но не за то, что они меня выше делают, а просто так... Ну а с одеждой у меня наверно (кроме брюк конечно) особых проблем нет, так как я по жизни ношу вещи в таком стиле, что не очень важно где у платья талия и почему рукава ниже пальцев висят. Вот только шубой пока не обзавелась, но не из-за роста.
Старый 25.02.2004, 07:37
Маша
Guest

Девчонки, спасибо! Знаете, заводила топик далеко не из-за надежды получить советы, просто выговориться нужно было. А получилось очень даже результативно: я даже успокоилась. Спасибо, что позволили мне поныть.Удачи всем! Поехала в ателье подшивать очередные брюки к весне...
Старый 25.02.2004, 13:39
Катрин Катрин вне форума
Писатель

Катрин is an unknown quantity at this point
По умолчанию И это правильно, что успокоилась :-))) А вообще все

на самом деле от настроя зависит. ИМХО как ты себя по жизни "несешь" и сама себя настраиваешь - это передается окружающим. Ну не знаю, флюиды чтоли...Ну вот, например, говорят тебе что-нибудь обидное (на твой взгляд) про рост, а ты не позволяй этому тебя задеть, не обращай внимания, а можно и в шутку обратить. И люди перестанут стараться тебя задеть - ну не будет реакции - так чего напрягаться??? ;-) Побольше уверенности в себе и в своей неотразимости - ведь "таких как все" много, а "оригинальных" еще и поискать ;-). Будьте выше (каламбур :-)) тех, кто колкости по поводу роста отпускает и все :-). Удачи!!!
Старый 25.02.2004, 08:30
Тринити
Guest

Маша, такая же проублемс(( Рост у меня 156, а вот вес больше, но хотелось бы меньше, вот и работаю пока в этом направлении, а "когда подзаработаю денег побольше, поеду удлинять ноги, мне хотя бы на 2 см, и то счастье"))) Такое я частенько высказываю))) Надоело быть маленькой, ничего нифига не видно бывает на разных массовках, а сидишь где-нить - ноги болтаются, до пола не достают, дома в зеркало посмотришь - ничего еще, а где-нить мимоходом, в витрине себя какой-нить увидишь - кошмар, короткая такая( Даже в школе на секцию по баскетболу несколько лет ходила, нифига не подросла, хотя бы на 3-4 см..(( А обувь подходящую уже который сезон не могу найти (35,5), у нас почему-то сейчас все 35-ки большемерками стали, несправедливо, а если и есть, то сразу же разбирают, всего одна пара из партии: 35 разм. - 1 пара, 36 - 2, 37 - 3 и т.д. Дурдом какой-то. Подруги все высоченные, у одной 177, так когда вместе гуляли, я ее с тротуара все выталкивала и подальше подальше, чтобы не сильно контрастировали))) О том, что брючки подгонять - обыденное дело, кроме кофточек да маечек почти вся одежда в ателье сшитая. ТАк же как и Вас многие сравнивают со школьницами, недавно одна женщина подумала, что мне 16 лет (мне 25), я была в халатике и без макияжа (мне лично это льстит и нравится). Когда покупаю подростковую одежду и заявляю, что это на 12-летних, некоторые искренне прикалываются, некоторые одобряют. Я, например, могу удивляться, какая худая у меня сестренка, для меня это не проблема, мне бы повыше, а рост зато у нее хороший, а она все покупает у меня часть попы, я ей например, говорю, что она после кормления обязательно поправится и не надо заморачиваться, а она мне, что я все полнее и полнее, абыдна... Есть подруга, которая
очень приятно отзывается, говоря, что я миниатюрная и аккуратная и смотрюсь очень симпатично на фоне своих больших подруг. Иногда я очень комплексую (а еще стервозной и высокомерной называют - см. "кажусь стервозной.."))), а в своем кругу чувствую себя комфортно, особенно в кругу родственников по маме, они там все, как я, даже меньше, еэхх, псюхология))) И вообще я сделала вывод (судя по многим семьям), что мама, ее гены роста больше влияют на потомство - у меня и брат невысокий (мужчинам сложнее). Вот мне бы энергии маминой (везде ее слышно и видно), было бы все ок, короче, все, естессно, зависит от того, как мы сами относимся к своим недостаткам. опять же псюхология...)))
Старый 25.02.2004, 16:12
Маша
Guest

Про мамины гены - согласна. У меня довольно высокий папа (182), а мама - как я. Могла бы я при таком папе хоть до 160 дотянуть. А подруги, чьи мамы 160 и папы метр с кепкой - 160-164 выросли.Я всегда думала:"Ну что же за несправедливость такая, у меня же папа выше, чем у них!..." Буду теперь за сына переживать.
Старый 26.02.2004, 06:18
Тринити
Guest

Еще пример: рост мамы моей подруги примерно 165 и папа такой же, так подруга 173 (только ножка у нее 35,5 в папину родню), а брат ее 182 примерно.
Старый 25.02.2004, 16:33
Пума
Guest

> И вообще я сделала вывод (судя по многим семьям), что мама, ее гены роста больше влияют на потомство >

По моим наблюдениям поровну.
Моя семья - мама 162, отец 169, я - 170, брат - 182. И мои две подруги ниже своих мама, т.к. папы невысокие. Вообщем, все гены влияют, а как карты лягут - это как дети вырастут, посмотрим.:-)
Старый 26.02.2004, 06:16
Тринити
Guest

Вашими устами да мед пить)) Я бы очень хотела, чтобы мои будущие дети были гораздо выше меня))
Старый 26.02.2004, 16:21
Снежка Снежка вне форума
Banned

Снежка
По умолчанию у меня вообще непонятно, родители оба по 172(-)

Удачи,
Снежка
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид