Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.02.2004, 01:09
Наталия
Guest

Вот у меня то же самое!
С моим размером 41 часто приходиться мучаться, разнашивая 40. Хочется модельку симпатичную, а их больше 40 практически не делают! Кровавые мозоли на неделю после каждой покупки гарантированы. И знаешь, что сделать ничего нельзя. Тут вам не стельку подложить!
Насчет худобы - не полней, а то будут как меня мужиком обзывать!
Старый 26.02.2004, 09:46
Натулик Натулик вне форума
Писатель

Натулик

Привет, товарищ по несчастью! :-) Полнеть не буду (не могу, да и не хочу), надо просто от комплексов избавляться каким-то образом :-)

)
Старый 27.02.2004, 17:48
Олика
Guest

Натуль, приезжай в Голландию за обувью! Здесь 42, ходовой размер.
Старый 28.02.2004, 21:31
Натулик Натулик вне форума
Писатель

Натулик

Оль, не поверишь, сегодня купила сапоги 40го размера, и ведь подошли! :-)

Натулик и Подарочек-Александр (3.06.02)
Старый 25.02.2004, 11:56
Ray
Guest

По умолчанию Такая же

8)).
НЕ не обросла. Иногда правда в транспорте раздражает что некоторые думают, что раз я маленькая то мне совсем пространства не надо.
Апофеозом был дядька который просто свой потрфель мне на голову поставил :-D, видать не заметил.
На "добрых" людей стараюсь не реагировать, прежде всего потому, что исходя из своего опыта считаю, что они, говоря так, искренне думают что делают вам комплимент 8)).
Расслабьтесь и получайте удовольствие от того, какая вы есть.
ПыСЫ: кстати очень многие большие мужчины обожаают маленьких женщин 80), опять же из личного опыта.
Старый 25.02.2004, 13:56
мама Никитки
Guest

Маша, вы напрасно так переживаете. Я такая же маленькая (156), но чуток потолще вашего. Все проблемы с одеждой мне известны, но зато посмотрите сколько приемуществ можно извлечь!
1 Мы с дитенком, пока на него не брался билет, легко помещались на полке в поезде
2 Нам, маленьким, надо гораздо меньше ткани на пошив одежды ))
3 При посадке в служебный автобус добрые сотрудники пропускают вперед, зная, что я много места не займу и меня можно даже между кресел затолкать, если сильно много народу набьется )
4 Никогда нет проблем, что парень (мужчина) окажется ниже )
5 В разговарах с мужем и сынишкой (они у меня оба крупные муж 1,86, сынок в 7 лет 1,35) говорю им, что я маленькая, меня надо беречь и от всяких тяжелых сумок избавлять побыстрее )
6 Пословица "маленькая собака - до старости щенок" очень даже справедлива ) Мы дольше будем казаться молодыми
7 Мы даже если располнеем, будем смотреться забавными колобочками)

да еще можно кучу всего вспомнить, если хорошенько подумать
Так что бросайте все комплексы )
Удачи!!
Старый 25.02.2004, 16:25
Аис
Guest

По умолчанию О, я тоже всегда пользуюсь тем, что маленькая, и

что меня надо беречь))) А вообще, это даже расхолаживает. Привыкла к вниманию и если вдруг ко мне относятся как ко всем, даже начинаю переживать)) - как же так, на меня не обратили, как обычно, внимание.
Старый 01.03.2004, 10:55
Снежка Снежка вне форума
Banned

Снежка
По умолчанию ты почему мне не пишешь, Аиска? А адрес твой не отвечает(-)

Удачи,
Снежка
Старый 25.02.2004, 20:03
ElenaF ElenaF вне форума
Писатель

ElenaF
По умолчанию Маша, слушайте сюда

:-) Я тоже переживала. Потом мама моей подружки, тоже кроха, сказала "Маленькая женщина украсит ЛЮБОГО мужчину!" И я подумала, а ведь и правда, все мои поклонники дылды высоченные. И муж такой же. Еще и толстый. Одна неловкость - свадебные фотки не очень гармонично смотрятся :-) Другая неприятность - все мужики хотят на руках таскать. Самоутверждаются они, что ли? Одежда и обувь это да, это проблема. Была. В совковые времена продавщицы обуви брезгливо говорили "34-й? В Детский Мир идите!" А сейчас во многих коллекциях есть одежда "петит". И кстати про детей. Оба моих сына - в папу, один был 3.5 кило, второй 4 без нескольких грамм. Родила легко и быстро.
Старый 26.02.2004, 00:45
Valia
Guest

По умолчанию A u menia rost 175, a ves 50 kg.

I u menia buvaet komplex. Ya smotryu na malen'kih, mne tak nravitsia, mozhno s lyubim parnem poiti na svidanie, kabluku hot' 15 sm nadet'. I tam zhe na devochek s formami tozhe. mozhno plat'e v obtyazhku, dekolte. A u menia razmer grudi nulevoi i popa 86 sm.
A ved ya uzhe rozhala! Vse ravno tak i ostalas' "veshalkoi". Pohody v sportzal hot' nemnogo pomogayut pridat' formy. A chelovek takoi - emu vsegda chto-to ne nravitsia. Mne pomog muzh, u nego rost 182, a ya dazhe kabluki noshu. On vsegda voshitshalsia mnoi, i ya stala uverennoi v sebe.
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид