![]() |
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Маш, а дети есть?
|
|
|||
|
|||
![]()
Да!Думаете, у таких мелких и детей не бывает? Ну вот, и вы туда же:-)...
|
|
|||
|
|||
![]()
Байка в тему. Есть у меня приятельница, 150 см и 42-43кг в лучшем случае весом. Едет она месяце этак на 8-м в набитом автобусе. И становится ей дурно. Сопровождающая ее подруга (дама весьма масштабная) на чинает тихонько агитировать окружающих уступить место беременной женщине. Некий дядечка решает помочь и заявляет на весь автобус: "ГРРАЖДАНЕ! ПРОПУСТИТЕ ЖЕНЩИНУ С БЕРЕМЕННЫМ РЕБЕНКОМ!!!"
ПРиятельница моя до сих пор (тому уж лет 12)историю эту рассказывает с наслаждением. А уж сколько раз в детской поликлинике ей говорили: "Мальчик, сестренку не урони!". Но как-то ничего кроме здорового смеха подобные ситуевины не вызывали... |
|
|||
|
|||
![]()
После вышепрочитанного понимаю, что мне еще грех жаловаться: хоть мальчиком никто не называл.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я уж как-то рассказывала: еду я в автобусе. Мне 15 лет, на мне длинное стеганное розовое пальто на синтепоне из плащевки (тогда модно было), малиновый берет и коса почти до пояса поверх пальто выпущена. Хлопают меня сзади по плечу и интересуются: "Молодой человек, вы выходите?"
Ну неужели подобная ситуация может вызвать что-то кроме здорового смеха и желания занести ее в золотую коллекцию баек? |
|
|||
|
|||
![]()
что либо Вы прикалываетесь:-) либо действительно жутко комплексуете.
Ну неужели Вы хотите сказать, что вокруг мало людей ниже среднего?? :-) не такие уж мы редкие,Вы зря. у меня при наличии большинства знакомых высоких и немало маленьких. Да и высокие- относительно высокие- не поверю, что у Вас вокруг Вас исключительно 180см и 185:-) ну разные все же- кто 160, кто 170, кто 155. ОГЛЯНИТЕСЬ вокруг!:-) Удачи, Снежка |
|
|||
|
|||
![]()
Снежка, правда не прикалываюсь. Комплексую может быть не так чтобы жутко, но достаточно, чего греха таить: не люблю свой рост. И когда вижу девушку маленького роста,с грустью думаю:"Неужли я такая же?" Мне правда чисто объективно не нравится маленький рост даже со стороны.Т.е. короткие ручки-ножки априори не кажутся мне эстетичными. Может быть я не прва (дай Бог, что уж там говорить!) Вот где-то от 160 - просто отлично (если при этом еще стройненькая фигурка). Людей ниже среднего вокруг меня немного: мама и свекровь. Остальные от 160. Но в общем, я ниже уже написала (вчера), что благодаря вашим постам я немного развеялась.
|
|
|||
|
|||
![]()
дело не в росте, дело - в пропорциях:-)
И это верно. Если Вы нормально сложены - рост не особо имеет значение:-) Так что и со стороны посмотреть приятно:-) Удачи, Снежка |
|
|||
|
|||
![]()
Точно! есть одна высокая знакомая, у которой ноги намного короче туловища, некрасиво смотрится.
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|