Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Школа молодых мам

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.03.2004, 02:39
Конька
Guest

Выставлю-ка я фотографии, какие есть. им уже несколько недель, но у меня цифровик глючит, того гляди сломается, покажу какие есть.

1) Так у нас выглядит детская, когда в ней порядок

2) Маська с любимым и обожаемым клоуном Джимбо

3) Маська в клетчатой кепке. Она таким мальчишкой в ней выглядит!

4) Игра в "Цветные кучки". Это мы так цвета учим: я раскладываю маськины игрушки в кучки по цветам. Не знаю только, есть ли толк.

5) Маська в сарафане с оборочками похожа на фарфоровую куклу

6) Нам дали на время поиграть Фишер-Прайсовскую игрушку. На ней изображены ударные музыкальные инструменты - колокольчик, треугольник, тарелки и барабан. По ним надо бить молоточком. По какому ударишь - слышен звук этого инструмента и в нем загорается фонарик. Маське очень нравится. Я бы купила ей такую (надо уже отдавать), но они сняты с производства и больше не выпускаются и не продаются!

7) Когда было холодно, Маська почти все время ходила в платьях-сарафанах и колготках. В них не очень удобно (наступала коленками на подол), но тепло. И очень удобно на улице в коляске. А сейчас стоит жуткая жара, она ходит дома в одних бодиках, и невозможно поверить, что две недели назад мы включали обогреватель!
Изображения
Тип файла: jpg Detskaya.jpg (43.7 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg Gymbo.jpg (68.1 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg Kepka.jpg (42.6 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg Kuchki.jpg (57.7 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg ACF9691.jpg (73.6 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg Music toy.jpg (54.0 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg V platye.jpg (53.4 Кб, 0 просмотров)
Старый 08.03.2004, 09:50
ФИФа
Guest

Как всегда очаровательна )))

ФИФа с маленькой Валентинкой (18.04.03)
Старый 08.03.2004, 15:22
Мур
Guest

Растет однозначо большеглазая мексиканская красотка:-)
Старый 08.03.2004, 15:55
Конька
Guest

Ни фига не растет Ни сантиметра больше, чем за три месяца Не останется же она 68 см на всю жизнь?!
Старый 09.03.2004, 13:22
Мур
Guest

Да я собственно не о сантиметрах, а об общем повзрослении:-)
А сантиметры нарастут всенепременно.
Кстати, насчет миниатюрных женщин наша главбух говорила следующее: "маленькие женщины - для любви, а большие для работы":-)
Старый 11.03.2004, 05:53
Alla_R Alla_R вне форума
Писатель

Alla_R

такая забавная у тебя Маська, а в сарафане она вообще на куклу похожа!

Алла, Ника (10.04.02) и Владя (19.04.03)
Старый 11.03.2004, 22:43
Тереза
Guest

По умолчанию Повзрослела как! И книжки на испанском!?

а там, где "кучки" она даже толстенькая:-) А вообще, Лешка похож по комплекции на Маську:-)Ну очень ухоженная и нарядная девочка!:-)
Старый 08.03.2004, 15:21
Мур
Guest

Всех наших апрельских женщин и пока ещё маленьких девчонок с праздничком!
Старый 09.03.2004, 09:11
ФИФа
Guest

Я вопрос даже отдельным топиком вынесла

С 2 недель закаляем дочку. Начали обливания с 32 градусов, сейчас обливаем каждый день после купания водой 23-25 градусов. А купаемся в 28-29 градусах.

Вчера у нас были гости и, узнав, что мы закаливаемся потихоньку, запугали и сказали, что это все чревато бесплодием, почками и еще Бог знает чем, НО именно для девочки....

В общем загрузилась я по полной. Чего делать то? Прекратить эти игры с прохладной водой, пока не поздно? Или продолжать в том же духе???

На прохладную воду реагируем нормально, привыкли уже)

ФИФа с маленькой Валентинкой (18.04.03)
Старый 09.03.2004, 15:43
Конька
Guest

Фиф, ты как маленькая. У тебя еще много гостей будет, и у всех - свое мнение. Они врачи были? Мне вот например мой гинеколог сказал, что он своих детей в холодной воде купал, а уж кто-кто, а он в бесплодии разбирается.

Потом подумай сама, в реках-морях-озерах обычно начинают купаться, когда вода примерно градусов 20. И детей купают.

Комаровского еще почитай, для самоуспокоения.

Кстати, я еще читала, что всякие такие болезни почек и придатков, про которые говорят "застудила", на самом деле бывают только от инфекций. Иногда сильное понижение температуры (но уж точно не до 28 градусов!) может спровоцировать обострение, но что-то я сомневаюсь, что у Валентинки УЖЕ есть мочеполовые инфекции. А застуживание "на будущее" не действует.

Мы тоже Маську в холодной воде купаем. Не в ледяной, конечно. И я тебе не скажу точно, сколько там градусов - у нас и термометра-то нет. Но когда мы были в Москве, моя свекровь всех гостей обязательно во время купания призывала зайти в ванную и пощупать воду: типа, посмотрите, в какой они холодной воде ребенка купают!
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид